Автор Алзим, 7 июня, 2013, 06:10
Надоело читать о грустном, что у всех посылки висят. У меня тоже висят но не все. Давайте кто быстрее получил :)
цитата · ответить
svetikIgn63 писал:
kining писал:
RB705489298CN
8 дней!!! Я в шоке!
Так вы ее еще не получили :)

Посылка на руках со вчера. Обновляют на почте кое-как.
цитата · ответить
Такая же фигня. Операционистка код считывает при выдаче, а информация в системе появляется только на следующий день.
Такое ощущение, что они данные в центр по модему по расписанию передают.
цитата · ответить
Вообще что-то странное с почтой творится, в хорошем смысле. Коллеге посылка за 14 дней доехала, у меня-09.08 отправлена почтой Гонконга, вчера импортнулась и прошла таможню. Неужто работать нормально начали?
цитата · ответить
8 дней) RB796729588CN
цитата · ответить
Иваново, 10 дней - Гонконг, и 12 - Чайна. Вообще в последнее время всё стало в районе 15-20 дней прибывать. Правда в последнюю неделю что-то странное творится.
цитата · ответить
Из Германии мелкий пакет - 14 дней, Канада - 26 дней, Корея - 29 дней. Боюсь сглазить, но до коллапса из этих стран дольше ехало.
цитата · ответить
Таки угробили мне рекорд на PCI-1. Шесть дней держали после таможни.
RU251495535GB
редактировалось 1 раз, последний раз 16 августа, 2013, 23:30
цитата · ответить
Armiol писал:
Иваново, 10 дней - Гонконг, и 12 - Чайна. Вообще в последнее время всё стало в районе 15-20 дней прибывать. Правда в последнюю неделю что-то странное творится.
Все силы брошены на импорт. Разгребать после таможни не успевают.

Я сегодня пришел за одной посылкой, а получил шесть. Причем извещения, как обычно, в ящик кинули, когда посылки были уже получены.
цитата · ответить
topofehler писал:
Таки угробили мне рекорд на PCI-1. Шесть дней держали после таможни.
RU251495535GB
наверное форум этот читают, эту тему тоже - задержали ;). а так, конечно, радует, что многие стали получать свои отправления намного быстрее.
цитата · ответить
Мой рекорд 10 дней, http://myparcels.ru/RB468593585HK
Еслиб знал, что так будет, назаказывал бы больше.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя