Автор Алзим, 7 июня, 2013, 06:10
Надоело читать о грустном, что у всех посылки висят. У меня тоже висят но не все. Давайте кто быстрее получил :)
цитата · ответить
с германии Время в пути: 15 дней, из США Время в пути: 15 дней, всегда бы так почта работала
цитата · ответить
kining писал:
RB705489298CN
8 дней!!! Я в шоке!

Вах! Нет слов. )))
цитата · ответить
Катюшон писал:
8 дней) RB796729588CN

Т-Т-Т! ПР услышала стоны и проклятия получателей, реабилитируется. ))) Надолго ли? ,)
цитата · ответить
Ну должны же и мы пожить хорошо...
цитата · ответить
Радость была не долгой, остальные посылки снова подвисли...
цитата · ответить
RB035031710CN Поступила на почту Гуанчжоу 10.08.2013 покинула пункт международного обмена 20.08.2013
цитата · ответить
Вчера получил. Китай. 13 дней. Отправил фидбек и уже получил ответный.
цитата · ответить
А надо мной издеваются. 4 дня от отправки до импорта. 6 дней между таможней и сортировкой и еще пять она гуляет по московским сортировкам, чего не делала уже месяца два.
RU251495535GB
цитата · ответить
2009 год из Питера в Иркутскую область Тайшетский район на третий день позвонили в 8 утра и привезли в 10 утра.Доставка EMS Почта России.2012 год из Китая в Иркутскую область Тайшетский район через Московскую таможню 19 дней. Доставка China Post Airmail. Единственная посылка где была наклейка о том что отправление пользуется приоритетом в доставке. К сожкалению номера не сохранились.
цитата · ответить
RI091958465BG - кррррасава!
9-го во Враце на почте, 10-го (!!!) покинула территорию Болгарии, 14-го (!) в Оренбурге... И потом почти 10 дней шла по России - сегодня забрал :))))))))))))))))
"Хо-ороша страна Болгария, а Россия лучше всех!" (с) :)))))))))))))))
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя