Автор olenka30, 21 июня, 2013, 13:08
Если вы пишите, что максимальная доставка 62 дня, а у меня на почте в Китае находиться уже 61 день посылка, RB216436964CN. Вы точно уверены, что она за один день дойдёт до Нижнекамска? Подскажите пожалуйста, на кого мне подавать в суд, за такое обслуживание?
цитата · ответить
А можете помочь отследить посылку? RI280066658CN Отправили уже давно, а нигде отследить не могу. Спасибо.
цитата · ответить
помогите отследить RS219375938NL
цитата · ответить
Здравствуйте! Помогите отследить: служба China Post Registered Air Mail, номер трека RJ374737935CN. Спасибо!
цитата · ответить
Приветствую!
RF024355140CN - верна ли контрольная сумма, ибо не трекается никак(
цитата · ответить
Доброе утро, подскажите пожалуйста, бывают посылки почтой китая с финским треком? RA030991304FI
цитата · ответить
Добрый день . Подскажите пожалуйста по номеру LME4331585 , прошло около 25 дней , а посылка не отслеживается . Что может быть ?
цитата · ответить
Может для вас будет откровением,но если отправлено почтой Финляндии,то и трек будет финский.
цитата · ответить
А смысл в отслеживании такого трека?Он все равно после Китая будет изменен.
цитата · ответить
Добрый день, помогите, пожалуйста, разобраться с посылкой. Заказала отправление -подарок с aliaexpress. Доставка должна быть в Иорданию. Продавец дал трек код: RI434126978CN. Но при отслеживании пунктом назначения стоит -Россия . Может это промежуточный пункт? Но где тогда найти конечный?
цитата · ответить
Добрый вечер! Заказала товар на АliExpress, поставщик дал трек-номер RM094775223CN., ссылку для отслеживания посылки http://www.17track.net/index_en.shtm. Сайт для отслеживания не активен, на других - информации по треку нет.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость