Автор olenka30, 21 июня, 2013, 13:08
Если вы пишите, что максимальная доставка 62 дня, а у меня на почте в Китае находиться уже 61 день посылка, RB216436964CN. Вы точно уверены, что она за один день дойдёт до Нижнекамска? Подскажите пожалуйста, на кого мне подавать в суд, за такое обслуживание?
цитата · ответить
Sasha31052014 писал:
RK365389733CN
Здравствуйте посмотрите пожалуйста где моя посылка не могу понять... Заранее спасибо
Здравствуйте. 29.11.2015г. посылка ушла на экспорт из Китая. Ожидайте импорт в РБ и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка еще не будет получена - нужно связываться с отправителем.
цитата · ответить
ALEX030801 писал:
Здравствуйте, помогите отследить посылку через службу China Post Registered Air Mail Вот трек- RI680745979CN
Здравствуйте. Скорее всего, посылка уже ушла на экспорт без отображения информации об этом в системе отслеживания. Ожидайте дальнейшего движения и внимательно следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка еще не будет получена - нужно связываться с отправителем и либо запрашивать продление защиты (если готовы еще подождать), либо открывать спор и возвращать деньги (если ждать более не намерены).
цитата · ответить
Добрый день.
Сделал несколько покупок на AliExpress, и теперь они едут/летят ко мне компанией China Post Registered Air Mail.
Указал свой рабочий адрес без уточнения номера офиса+предоставил номер мобильного.
Вопрос: доставка осуществляется курьером или на почте?
И если на почте, то подскажите как быть в этом случаи?
№ заказа 71027096401625
№ отслеживания RM137863656CN
цитата · ответить
IgorYukhov писал:
Добрый день.
Сделал несколько покупок на AliExpress, и теперь они едут/летят ко мне компанией China Post Registered Air Mail.
Указал свой рабочий адрес без уточнения номера офиса+предоставил номер мобильного.
Вопрос: доставка осуществляется курьером или на почте?
И если на почте, то подскажите как быть в этом случаи?
№ заказа 71027096401625
№ отслеживания RM137863656CN
Здравствуйте. Добавила номер на вашу главную страницу. Оттуда вы сможете следить за ее перемещением.
Доставка осуществляется Почтой России в почтовое отделение. При желании вы можете заказать курьера. Когда посылка поступит в ваше почтовое отделение, на ваш телефон, скорее всего, будет направлено смс с телефоном для заказа доставки.
цитата · ответить
Здравствуйте! Сделала заказ на али 4.11. Посылка едет ко мне компанией China Post Registered Air Mail. Номер отслеживания RF109262117CN. Не могу понять, почему посылка несколько раз приезжала и уезжала из одного и того же места. Что это значит?
цитата · ответить
Elizavetaa писал:
Здравствуйте! Сделала заказ на али 4.11. Посылка едет ко мне компанией China Post Registered Air Mail. Номер отслеживания RF109262117CN. Не могу понять, почему посылка несколько раз приезжала и уезжала из одного и того же места. Что это значит?
Здравствуйте. Посылка, возможно, просто никак не может дождаться своей очереди на отправку.
Ожидайте дальнейшего движения и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Здравствуйте. Помогите отследить этот трек RO950806448CN China post registered air mail. Заранее Спасибо.
цитата · ответить
здравствуйте! помогите пожалуйста разобраться что значит эта инфа http://global.cainiao.com/detail.htm?mailNo=RI748205245CN
посылка вылетела уже из китая?? если да когда она прибудет в украину? вроди читал что укрпошта ускорила доставки до 7 10 дней!
и еще возникнут проблеммы отсутствия фамилии и отчесва получателя?
цитата · ответить
Помогите с посылкой :) Трек номер: RI761043508CN
Номер заказа: 71268286410492
Посылочка с Али..первый раз заказываю.
Ни на одном из 5 сайтов не отслеживается, как и на сайте почты China Post Registered Air Mail, которой была отправлена.
редактировалось 2 раза, последний раз 6 декабря, 2015, 19:06
цитата · ответить
gariosman писал:
здравствуйте! помогите пожалуйста разобраться что значит эта инфа http://global.cainiao.com/detail.htm?mailNo=RI748205245CN
посылка вылетела уже из китая?? если да когда она прибудет в украину? вроди читал что укрпошта ускорила доставки до 7 10 дней!
и еще возникнут проблеммы отсутствия фамилии и отчесва получателя?
Здравствуйте. Посылка ушла на экспорт из Китая. В Украине зарегистрирована еще не была. Период между экспортом и импортом может длиться от нескольких дней до двух месяцев.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 5 гостей