Автор olenka30, 21 июня, 2013, 13:08
Если вы пишите, что максимальная доставка 62 дня, а у меня на почте в Китае находиться уже 61 день посылка, RB216436964CN. Вы точно уверены, что она за один день дойдёт до Нижнекамска? Подскажите пожалуйста, на кого мне подавать в суд, за такое обслуживание?
цитата · ответить
Shpunt писал:
связался с поддержкой магазина. сказали, что могут вернуть деньги или попробовать отправить ещё раз.
выбрал, чтобы деньги вернули.
вообще, странно. и адрес доставки полный указан и банк памяти многие заказывали и успешно получали.
Посылки могут выборочно досматриваться. Вариантов много.
Можно связаться с техподдержкой магазина и договориться о доставке другой почтовой компанией.
цитата · ответить
RO936482318CN
посылка почему-то пришла в Екатеринбург.
От туда ещё 2 недели до Москвы будет добираться на поезде?
цитата · ответить
Здравствуйте,продавец на Алиэкспресс отправил посылку через службу China Post Registered Air Mail.Вот такой номер -BLGMY14035620 . Почему информация об отслеживании отправления временно недоступна??Хотя после отправления прошла уже неделя.
цитата · ответить
amina0985 писал:
Здравствуйте,продавец на Алиэкспресс отправил посылку через службу China Post Registered Air Mail.Вот такой номер -BLGMY14035620 . Почему информация об отслеживании отправления временно недоступна??Хотя после отправления прошла уже неделя.
Здравствуйте. Этот номер к почте Китая отношения не имеет, он принадлежит Почте Малайзии.
Добавила посылку на вашу главную страницу. Оттуда вы сможете следить за ее прохождением.

Предупреждая последующие вопросы, скажу, что это простое отправление почты Малайзии. Такие посылки отслеживаются только в стране отправителя. В стране назначения идут без отслеживания. Вам нужно будет ожидать почтовое извещение и следить за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Shpunt писал:
RO936482318CN
посылка почему-то пришла в Екатеринбург.
От туда ещё 2 недели до Москвы будет добираться на поезде?
После выхода из ММПО начнут работать контрольные сроки доставки посылок по РФ. Их вы можете рассчитать самостоятельно через приложение вк от Почты России: http://vk.com/app4944085_-49069650 , либо позвонив по телефону горячей линии: 8-800-2005-888
цитата · ответить
Здравствуйте снова :)
Я недавно писала сюда с проблемой отслеживания товара.
Прошло 16 дней, по словам продавца.
Товар так и не начал отслеживаться, а продавец уверил меня, что там задержки и продлил защиту покупателя.
Как быть? Возвращать деньги? Или же подождать?
Трек номер RI761043508CN
Номер заказа 71268286410492
Так-же есть небольшая проблемка.
Автоматическое сообщение от али: "...Вы сможете узнать статус отправки и местонахождение посылки на территории Китая на Вебсайт компании China Post Air Mail..." ссылка, которая дана под словами "Вебсайт компании China Post Air Mail"(http://intmail.11185.cn/zdxt/yjcx/) не работает. Выдает ошибку на китайском..
редактировалось 1 раз, последний раз 14 декабря, 2015, 23:30
цитата · ответить
Help_to_you писал:
Здравствуйте снова :)
Я недавно писала сюда с проблемой отслеживания товара.
Прошло 16 дней, по словам продавца.
Товар так и не начал отслеживаться, а продавец уверил меня, что там задержки и продлил защиту покупателя.
Как быть? Возвращать деньги? Или же подождать?
Трек номер RI761043508CN
Номер заказа 71268286410492
Так-же есть небольшая проблемка.
Автоматическое сообщение от али: "...Вы сможете узнать статус отправки и местонахождение посылки на территории Китая на Вебсайт компании China Post Air Mail..." ссылка, которая дана под словами "Вебсайт компании China Post Air Mail"(http://intmail.11185.cn/zdxt/yjcx/) не работает. Выдает ошибку на китайском..
Здравствуйте. Вы добавили номер RI761043508CN на наш сервис. Историю прохождения посылки можете смотреть на своей главной странице. Наша система каждые 6 часов "ходит" на Почту Китая и Почту Украины и запрашивает у них новые статусы по вашему отправлению.
На сегодняшний день, посылка находится на экспорте, т.е. она была отправлена из Китая в Украину 14.12.15г. В Украине ее еще не зарегистрировали. Между экспортом и импортом может пройти от нескольких дней до двух месяцев. В среднем, для посылок из Китая проходит 2-4 недели, прежде чем они начнут отслеживаться на Украине.
В этой ситуации вам остается только ждать дальнейшего движения и следить за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка все еще не будет вами получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Добрый день!!!!Подскажите пожалуйста, дан трек RO953681631CN , Информация о посылке поступила в электронном виде,уже 18 дней.Продавец дает ссылку на сайт http://intmail.11185.cn/zdxt/yjcx/ , но там я не понимаю ничего. Что делать? спасибо.
цитата · ответить
Jullia01 писал:
Добрый день!!!!Подскажите пожалуйста, дан трек RO953681631CN , Информация о посылке поступила в электронном виде,уже 18 дней.Продавец дает ссылку на сайт http://intmail.11185.cn/zdxt/yjcx/ , но там я не понимаю ничего. Что делать? спасибо.
Здравствуйте. Вам дали ссылку на сайт почты Китая, но там по этому номеру пока что нет информации. Статус о том, что информация поступила в электронном виде был взят с площадки Али. Он означает, что номер был зарегистрирован в системе Алиэкспресс. Информации о движении посылки пока что нет.
Посылка может не отслеживаться до 14 дней после того, как был выдан трек-номер. Но если времени прошло больше, а информация так и не появилась в системе отслеживания - нужно связываться с отправителем.
цитата · ответить
Здравствуйте, скажите пожалуйста где может быть эта посылка RD547173890CN
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя