Автор olenka30, 21 июня, 2013, 13:08
Если вы пишите, что максимальная доставка 62 дня, а у меня на почте в Китае находиться уже 61 день посылка, RB216436964CN. Вы точно уверены, что она за один день дойдёт до Нижнекамска? Подскажите пожалуйста, на кого мне подавать в суд, за такое обслуживание?
цитата · ответить
Здравствуйте! Подскажите почему такое перемещение посылки RA126157405FI ? С уважением Владимир!
цитата · ответить
Здравствуйте, волнуюсь по поводу данной посылки : RI610490557CN , скажите могла она потеряться? И если все хорошо, то когда придёт?
цитата · ответить
gleb111 писал:
Здравствуйте, волнуюсь по поводу данной посылки : RI610490557CN , скажите могла она потеряться? И если все хорошо, то когда придёт?
Здравствуйте. Добавила посылку на вашу главную страницу. Оттуда вы сможете следить за ее отслеживанием. Посылка ушла на экспорт из Китая. В РФ ее еще не зарегистрировали. Ожидайте импорт в РФ и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а дальнейшего движения так и не будет видно - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
tunyan писал:
Здравствуйте, скажите пожалуйста где может быть эта посылка RD547173890CN
Здравствуйте. Посылка ушла на экспорт из Китая. В РФ ее еще не зарегистрировали.
цитата · ответить
Здравствуйте. Приобрел товар на AliExpress прошел почти месяц, а посылки все нет. UA752409611YP, продавец отправил на сайт http://yw56.com.cn/, но я там ничего не могу разобраться, на вашем сайте посылка не отслеживается. Подскажите, что делать?
цитата · ответить
здравствуйте! подскажите информацию о посылке YT1533590002056662, впервые вижу такой номер, не отслеживется, продавец указал этот адрес www.yuntrack.com/, но там тоже нет информации. Заранее спасибо
цитата · ответить
Fsk писал:
Здравствуйте. Приобрел товар на AliExpress прошел почти месяц, а посылки все нет. UA752409611YP, продавец отправил на сайт http://yw56.com.cn/, но я там ничего не могу разобраться, на вашем сайте посылка не отслеживается. Подскажите, что делать?
Здравствуйте. Это простое отправление компании доставки Yanwen. Такие посылки отслеживаются только в Китае. В стране назначения доставляются без отслеживания.
Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
alenka000911 писал:
здравствуйте! подскажите информацию о посылке YT1533590002056662, впервые вижу такой номер, не отслеживется, продавец указал этот адрес www.yuntrack.com/, но там тоже нет информации. Заранее спасибо
Здравствуйте. Трек-номер может не отслеживаться до 14 дней, даже на том сайте, что рекомендовал для отслеживания продавец. Если времени пройдет больше - нужно связываться с продавцом. Если внятного ответа он вам не даст и посылка после вашего обращения двигаться не начнет - нужно открывать спор и возвращать деньги.
Что касается сервиса http://www.yuntrack.com/ - возможно, это сайт реальной китайской компании доставки.
Посылки таких компаний обычно отслеживаются только в Китае. По стране адресата доставляются без отслеживания.
цитата · ответить
спасибо)
цитата · ответить
RO952018063CN
а как такое понимать?

Передана таможне
23.12.2015 09:18
Таможенное оформление завершено, Екатеринбург, Выпущена таможней, Почта России
23.12.2015 07:19
Передана таможне, Екатеринбург, Почта России
23.12.2015 07:18

зачем после выпуска таможни опять передавать таможне?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя