Автор olenka30, 21 июня, 2013, 13:08
Если вы пишите, что максимальная доставка 62 дня, а у меня на почте в Китае находиться уже 61 день посылка, RB216436964CN. Вы точно уверены, что она за один день дойдёт до Нижнекамска? Подскажите пожалуйста, на кого мне подавать в суд, за такое обслуживание?
цитата · ответить
Shpunt писал:
RO952018063CN
а как такое понимать?

Передана таможне
23.12.2015 09:18
Таможенное оформление завершено, Екатеринбург, Выпущена таможней, Почта России
23.12.2015 07:19
Передана таможне, Екатеринбург, Почта России
23.12.2015 07:18

зачем после выпуска таможни опять передавать таможне?
Второй статус "подобрала" компания Flytexpress от Почты России. Только время выставила свое.
цитата · ответить
точно. спасибо.
цитата · ответить
Здравствуйте, сделала заказ на сайте Aliexpress, продавец отправил заказ China Post Registered Air Mail. Заказ не отслеживается уже около месяца!Это нормально? Продавец не выходит на связь. До конца защиты осталось 20 дней, что делать? Открывать спор? Вот номер отслеживания RK359904335CN.
цитата · ответить
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста, по этому трек-коду,уже месяц посылка нигде не отслеживается. R0932464353CN
цитата · ответить
CTyDEHTKA писал:
Здравствуйте, сделала заказ на сайте Aliexpress, продавец отправил заказ China Post Registered Air Mail. Заказ не отслеживается уже около месяца!Это нормально? Продавец не выходит на связь. До конца защиты осталось 20 дней, что делать? Открывать спор? Вот номер отслеживания RK359904335CN.
Здравствуйте. Посылка может не отслеживаться до 14 дней после того, как был выдан трек-номер. Если времени прошло больше, а движения посылки так и не видно в системе отслеживания - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
tatjanaa писал:
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста, по этому трек-коду,уже месяц посылка нигде не отслеживается. R0932464353CN
Здравствуйте. Посылка может не отслеживаться до 14 дней после того, как был выдан трек-номер. Если времени прошло больше, а движения посылки так и не видно в системе отслеживания - нужно открывать спор и возвращать деньги.

Почему при добавлении посылки вы выбрали службу "XRU"? Ее для отслеживания рекомендовал вам продавец?
цитата · ответить
Luch писал:
tatjanaa писал:

Почему при добавлении посылки вы выбрали службу "XRU"? Ее для отслеживания рекомендовал вам продавец?
Здравствуйте. Я не выбирала эту службу,она при добавлении посылки автоматом поставилась. Продавец для отслеживания дал Почту России,а там вообще при введении трек-кода говорит,что формат номера неверный,в других службах отслеживания-заказ вообще не находится. Посылка идёт,уже месяц(она не моя),просто человек вообще ничего не понимает в этом и попросила меня помочь. Поэтому и посылка добавлена недавно на сайт.
цитата · ответить
tatjanaa писал:
Здравствуйте. Я не выбирала эту службу,она при добавлении посылки автоматом поставилась. Продавец для отслеживания дал Почту России,а там вообще при введении трек-кода говорит,что формат номера неверный,в других службах отслеживания-заказ вообще не находится. Посылка идёт,уже месяц(она не моя),просто человек вообще ничего не понимает в этом и попросила меня помочь. Поэтому и посылка добавлена недавно на сайт.
Спасибо за объяснение. Со службой все понятно.
Посылка, скорее всего, так и не была отправлена. Нужно открыть спор с основанием "трек-номер неверный" на полный возврат.
цитата · ответить
Спасибо большое.
цитата · ответить
Спасибо большое! Открыла спор.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя