Автор Kelt, 26 декабря, 2012, 20:43
Посылка RR081023358AM отправлена из Еревана 10 12 12 в Воронеж первый и единственный статус принята в Ереване по почте России ее не видно Посоветуйте что делать? Звонил в Ереван,сказали что отправили 12 декабря Спасибо
цитата · ответить
а не подскажите сколько по времени будет идти эта посылка? на сайте уже 30 дней осталось до закрытия спора, за сколько дней можно открыть спор, если я не получу посылку..? спасибо за ответ, я еще новичек, еще много не знаю ((
цитата · ответить
petrova.alex писал:
Добрый день! не подскажите где моя посылка, заказала первый раз... статус на одном сайте поисковом стоит NULL, что это такое? Что мне делать открывать спор? Как выяснить где моя посылка? RB941189169CN, а вот сайт где этот статус виден http://www.gsconto.com/ru/tracker/show/RB941189169CN
Не нужно приводить информацию по отслеживанию посылки, взятую из других систем.
Весь путь вашей посылки виден и на нашем сервисе: http://myparcels.ru/RB941189169CN
В данный момент ваша посылка находится на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий и в это время нельзя отследить передвижение посылки в интернете.
Сроки между экспортом и импортом не регламентированы и зависят от способа доставки. В пересылке международных отправлений между странами задействованы авиакомпании, наземные службы аэропортов, автомобильные перевозчики, таможенная служба, а так же могут быть использованы транзитные страны. Как только оно поступит в почтовую сеть РФ, статус в системе отслеживания обновится (сменится на "импорт").
Статус NULL в системе отслеживания почты Китая означает проблемы перевода китайскоязычного статуса на английский язык. В случае с вашей посылкой значение этого статуса - "передано авиаперевозчику".
цитата · ответить
petrova.alex писал:
а не подскажите сколько по времени будет идти эта посылка? на сайте уже 30 дней осталось до закрытия спора, за сколько дней можно открыть спор, если я не получу посылку..? спасибо за ответ, я еще новичек, еще много не знаю ((
За несколько дней до окончания срока доставки, если посылка все-таки не будет доставлена, можно попросить продавца продлить срок доставки или же вернуть вам деньги.
цитата · ответить
Добрый день! Отправление EE403400215IT ушло из Милана 18 января и как в воду кануло. Ничего не понимаю. Накануне нового года подобная посылка дошла за 7 дней до Екатеринбурга. Помогите, если сталкивались с такими недоразумениями, что-то я волнуюсь.
цитата · ответить
Фуфочка писал:
Добрый день! Отправление EE403400215IT ушло из Милана 18 января и как в воду кануло. Ничего не понимаю. Накануне нового года подобная посылка дошла за 7 дней до Екатеринбурга. Помогите, если сталкивались с такими недоразумениями, что-то я волнуюсь.
Импорт, МоскваEMS России
27.01.2014 01:09
цитата · ответить
.
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПОМОГИТЕ ПРОЯСНИТЬ ГДЕ ПОСЫЛКА RB265077675CN,ОТПРАВЛЕНА БЫЛА ИЗ КИТАЯ 27 НОЯБРЯ,И БОЛЬШЕ Я ПРО НЕЁ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.НАПИСАЛ СЮДА ПОВТОРНО,МОЖЕТ КТО ЕЩЁ ПРОЯСНИТ ЧТО ПРЕДПРИНИМАТЬ,ТАК КАК НИ ПРОДАВЕЦ И НИ ПОСРЕДНИК НЕ ПРИНИМАЮТ МЕРЫ ПО РОЗЫСКУ ПОСЫЛКИ-КОРМЯТ ЗАВТРАКАМИ.
цитата · ответить
santez писал:
.
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПОМОГИТЕ ПРОЯСНИТЬ ГДЕ ПОСЫЛКА RB265077675CN,ОТПРАВЛЕНА БЫЛА ИЗ КИТАЯ 27 НОЯБРЯ,И БОЛЬШЕ Я ПРО НЕЁ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.НАПИСАЛ СЮДА ПОВТОРНО,МОЖЕТ КТО ЕЩЁ ПРОЯСНИТ ЧТО ПРЕДПРИНИМАТЬ,ТАК КАК НИ ПРОДАВЕЦ И НИ ПОСРЕДНИК НЕ ПРИНИМАЮТ МЕРЫ ПО РОЗЫСКУ ПОСЫЛКИ-КОРМЯТ ЗАВТРАКАМИ.
Здравствуйте. Не нужно писать сообщения заглавными буквами - это очень затрудняет его прочтение.
Следите за сроком доставки посылки, установленном на сайте магазина, в котором была совершена покупка. Если срок будет подходить к концу, а движения по посылке не будет - открывать диспут и возвращать деньги.
цитата · ответить
RB690506593CN: Почта Китая Таможенное оформление завершено, 45004400, 郑州国际, Выпущена таможней13.10.2013 19:34 (Время в пути: 115 дней, обновление: 109 дней)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает стоит ли ждать ?
цитата · ответить
yurakrapivin писал:
RB690506593CN: Почта Китая Таможенное оформление завершено, 45004400, 郑州国际, Выпущена таможней13.10.2013 19:34 (Время в пути: 115 дней, обновление: 109 дней)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает стоит ли ждать ?
Судя по статусам, посылку так и не отправили за пределы Китая.
цитата · ответить
Luch писал:
santez писал:
.
Здравствуйте. Не нужно писать сообщения заглавными буквами - это очень затрудняет его прочтение.
Следите за сроком доставки посылки, установленном на сайте магазина, в котором была совершена покупка. Если срок будет подходить к концу, а движения по посылке не будет - открывать диспут и возвращать деньги.
Здравствуйте.На сайте магазина сроки доставки-20 дней.Как открыть диспут с магазином.И ещё не подскажите ушла вообще посылка из Китая,или это муляж
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя