Автор Kelt, 26 декабря, 2012, 20:43
Посылка RR081023358AM отправлена из Еревана 10 12 12 в Воронеж первый и единственный статус принята в Ереване по почте России ее не видно Посоветуйте что делать? Звонил в Ереван,сказали что отправили 12 декабря Спасибо
цитата · ответить
santez писал:
Здравствуйте.На сайте магазина сроки доставки-20 дней.Как открыть диспут с магазином.И ещё не подскажите ушла вообще посылка из Китая,или это муляж
Если судить по статусам - посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами.
Как открывать диспут (или сделать возврат денег, или что делать в случае недоставки посылки) - должно быть описано на сайте магазина, в котором была совершена покупка.
цитата · ответить
yurakrapivin писал:
RB690506593CN: Почта Китая Таможенное оформление завершено, 45004400, 郑州国际, Выпущена таможней13.10.2013 19:34 (Время в пути: 115 дней, обновление: 109 дней)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает стоит ли ждать ?

у меня был такой же статус, продавец написал что в рнули назад посылку, до сих пор мучаюсь жду, уже почтой Гонконга послали опять....
цитата · ответить
Luch писал:
santez писал:
Здравствуйте.На сайте магазина сроки доставки-20 дней.Как открыть диспут с магазином.И ещё не подскажите ушла вообще посылка из Китая,или это муляж
Если судить по статусам - посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами.
Как открывать диспут (или сделать возврат денег, или что делать в случае недоставки посылки) - должно быть описано на сайте магазина, в котором была совершена покупка.
Спасибо большое за ответ.
цитата · ответить
Доброго времени суток! Помогите найти посылку, пожалуйста!Трек RC116015972CN. На почте России статус 25.12.13 Китай, операция приём. На сайте почты Китая статус Departure from outward office of exchange, Location 83004400 , 27.12.13. Я так понимаю она уже месяц в транзитном пункте лежит не зарегистрированная. Подскажите прав ли я, и если да то что делать? Заранее спасибо!
цитата · ответить
Aleksundr61 писал:
Доброго времени суток! Помогите найти посылку, пожалуйста!Трек RC116015972CN. На почте России статус 25.12.13 Китай, операция приём. На сайте почты Китая статус Departure from outward office of exchange, Location 83004400 , 27.12.13. Я так понимаю она уже месяц в транзитном пункте лежит не зарегистрированная. Подскажите прав ли я, и если да то что делать? Заранее спасибо!

Отправлено с Урумчи. От экспорта до импорта минимум месяц.
цитата · ответить
Посылка RB614391291CN из Китая не отслеживается с 6 ноября 2013 г где в настоящее время посылка я не знаю. На сообщение продавец али экспресс не отвечает. По отзывам три человека написали что продавец аферист. Помогите найти посылку,вот ссылка продукта который я купил http://trade.aliexpress.com/order_detail.htm?orderId=60406699651344.
редактировалось 1 раз, последний раз 4 февраля, 2014, 07:16
цитата · ответить
mair4 писал:
Посылка RB614391291CN из Китая не отслеживается с 6 ноября 2013 г где в настоящее время посылка я не знаю. На сообщение продавец али экспресс не отвечает. По отзывам три человека написали что продавец аферист. Помогите найти посылку,вот ссылка продукта который я купил http://trade.aliexpress.com/order_detail.htm?orderId=60406699651344.
Если судить по информации Почты Китая - посылку, скорее всего, продавец не отправил - она не имеет ни одного статуса.
Совершая покупку на площадке Али, нужно отслеживать время доставки, установленное для заказа. Если время доставки подходит к концу, а движения по посылки не видно (или посылка не отслеживается более двух недель от момента отправки) - нужно открывать диспут и просить продавца вернуть деньги. Если продавец не отвечает - обострять диспут и переводить его в клайм.
цитата · ответить
Здравствуйте , помогите найти посылку RC294103293CN.Наверное стоит открывать спор с продавцом?
цитата · ответить
SNA21279 писал:
Здравствуйте , помогите найти посылку RC294103293CN.Наверное стоит открывать спор с продавцом?
Здравствуйте. Если срок доставки посылки подходит к концу - можно открывать спор и возвращать деньги, а можно попросить продавца продлить срок доставки и подождать еще.
цитата · ответить
У меня не трекается посылка из Украины в Россию уже неделю с момента отправки ее из Украины. Стоит паниковать?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость