Автор Kelt, 26 декабря, 2012, 20:43
Посылка RR081023358AM отправлена из Еревана 10 12 12 в Воронеж первый и единственный статус принята в Ереване по почте России ее не видно Посоветуйте что делать? Звонил в Ереван,сказали что отправили 12 декабря Спасибо
цитата · ответить
Luch писал:
santez писал:
Здравствуйте.Писал сюда несколько раз.Проясните ситуацию: посылка RB265077675CN с 27 ноября статус не меняется.Сегодня посмотрел на сайте ГДЕ ПОСЫЛКА.ru,посылка едет в другую страну-проясните пожалуйста дальнейшие мои действия.
Здравствуйте. На Почте Китая у этой посылки всего два статуса - о приеме в почтовом отделении и об экспорте. Движения посылки назад там нет. Но времени прошлой действительно достаточно много и если еще не истек срок доставки, установленный продавцом - самое время открывать спор и возвращать деньги.
А скажите пожалуйста:мне вернут деньги только за товар или и за доставку.Дело в том,что я делал заказ не на прямую с продавцом,а через магазин интернет посредник НАЗИЯ..Там у меня на балансе была некоторая сумма.И после заказа они списали сумму за товар и за доставку.По идее они мне должны возвратить сумму и за товар и за доставку на мой баланс в полном объёме,а не только стоимость товара-я прав.
цитата · ответить
santez писал:
А скажите пожалуйста:мне вернут деньги только за товар или и за доставку.Дело в том,что я делал заказ не на прямую с продавцом,а через магазин интернет посредник НАЗИЯ..Там у меня на балансе была некоторая сумма.И после заказа они списали сумму за товар и за доставку.По идее они мне должны возвратить сумму и за товар и за доставку на мой баланс в полном объёме,а не только стоимость товара-я прав.
Этот вопрос нужно решать с магазином.
цитата · ответить
Помогите найти посылки RC521847325CN и RC521872228CN. Спасибо)
цитата · ответить
maria999 писал:
Помогите найти посылки RC521847325CN и RC521872228CN. Спасибо)
Скорее всего, посылки еще не отправлены - у них нет ни одного статуса на Почте Китая.
цитата · ответить
Здравствуйте! Помогите найти посылку RC375340496CN:
Покинула сортировочный центр, Ухта
10.02.2014 16:30 , но в ОПС №2 ее нет.
цитата · ответить
Veil писал:
Здравствуйте! Помогите найти посылку RC375340496CN:
Покинула сортировочный центр, Ухта
10.02.2014 16:30 , но в ОПС №2 ее нет.
Телефон горячей линии Почты России: 8-800-2005-888 - можно позвонить туда и попытаться узнать о том, где ваша посылка.
цитата · ответить
RB604537365CN
31 декабря покинула сортировочный пункт в москве и все, ни слуху ни духу, на почту ходил, заяву написал, жду.
Может здесь что подскажут.
Ну и еще, до кучи. В период новогодних скидок увидел в продаже на Али бинокль, по привлекательно цене, оплатил, жду отправления, продавец не отправляет, срок вышел, ордер был анулирован, а деньги не приходят уже второй месяц, что делать?
продавцу написал, тот говорит обращайтесь в свой банк.
цитата · ответить
noprice писал:
RB604537365CN
31 декабря покинула сортировочный пункт в москве и все, ни слуху ни духу, на почту ходил, заяву написал, жду.
Может здесь что подскажут.
Ну и еще, до кучи. В период новогодних скидок увидел в продаже на Али бинокль, по привлекательно цене, оплатил, жду отправления, продавец не отправляет, срок вышел, ордер был анулирован, а деньги не приходят уже второй месяц, что делать?
продавцу написал, тот говорит обращайтесь в свой банк.
Ждать, что скажет Почта России. Она может рассматривать заявления до 60 дней.
Вы диспут по биноклю открывали?
цитата · ответить
как же я его открою, если после того как ордер анулирован, в статусе посылки стоит finished, возможности такой нет. В финансовой информации по ордеру есть пункт refund date 2013-12-11 и сумма, а денег нет. Я так понимаю концов уже не найти
цитата · ответить
Спасибо за отклик! Никогда не думала, что необходимо иметь трек и выпрашивать посылку на почте.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя