Автор Kelt, 26 декабря, 2012, 20:43
Посылка RR081023358AM отправлена из Еревана 10 12 12 в Воронеж первый и единственный статус принята в Ереване по почте России ее не видно Посоветуйте что делать? Звонил в Ереван,сказали что отправили 12 декабря Спасибо
цитата · ответить
Здравствуйте, подскажите, где посылки RC519627365CN и RC355268112CN Спасибо!
цитата · ответить
Luch писал:
santez писал:
А скажите пожалуйста:мне вернут деньги только за товар или и за доставку.Дело в том,что я делал заказ не на прямую с продавцом,а через магазин интернет посредник НАЗИЯ..Там у меня на балансе была некоторая сумма.И после заказа они списали сумму за товар и за доставку.По идее они мне должны возвратить сумму и за товар и за доставку на мой баланс в полном объёме,а не только стоимость товара-я прав.
Этот вопрос нужно решать с магазином.
Сегодня пришло на мою почту письмо инвойс какое то от посредника,говорит что с ним надо идти на почту и писать заявление на розыск посылки.Я сомневаюсь что найдётся,90 дней прошло уже.Сколько вообще идёт по времени эта процедура розыска,и можно ли надеятся на положительные результаты.И ещё хотел спросить: почему должен я подавать на розыск,а не продавец или посредник,ведь до того как товар получит получатель,вся ответственность лежит на продавце.
цитата · ответить
santez писал:
Сегодня пришло на мою почту письмо инвойс какое то от посредника,говорит что с ним надо идти на почту и писать заявление на розыск посылки.Я сомневаюсь что найдётся,90 дней прошло уже.Сколько вообще идёт по времени эта процедура розыска,и можно ли надеятся на положительные результаты.И ещё хотел спросить: почему должен я подавать на розыск,а не продавец или посредник,ведь до того как товар получит получатель,вся ответственность лежит на продавце.
Процедура поиска посылки длится до 60 дней. Если по треку видно, что посылка покинула почту Китая и зависла где-то в России - логично именно на Почте России начинать розыскные мероприятия.
цитата · ответить
МамаНикиты писал:
Здравствуйте, подскажите, где посылки RC519627365CN и RC355268112CN Спасибо!
Обе посылки на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами.
цитата · ответить
Здравствуйте! помогите пожалуйста найти посылку из Тайланда RR098616735TH последний раз отметилась 1 февраля как "покинуло сортировочный центр Москва-Внуково ММПО цех 1" и пропала((((
цитата · ответить
МилаБ писал:
Здравствуйте! помогите пожалуйста найти посылку из Тайланда RR098616735TH последний раз отметилась 1 февраля как 'покинуло сортировочный центр Москва-Внуково ММПО цех 1' и пропала((((
Телефон горячей линии Почты России: 8-800-2005-888 - можно позвонить туда и узнать, что делать. В некоторых случаях это помогает.
цитата · ответить
МилаБ писал:
Здравствуйте! помогите пожалуйста найти посылку из Тайланда RR098616735TH последний раз отметилась 1 февраля как 'покинуло сортировочный центр Москва-Внуково ММПО цех 1' и пропала((((
Звонок на горячую линию будет очень полезен. Не забудьте узнать у них где в Вашем городе подавать заявление на розыск. Сразу запросите у продавца инвойс 9документ подтверждающий отправку Вам посылки).
цитата · ответить
Luch писал:
santez писал:
Процедура поиска посылки длится до 60 дней. Если по треку видно, что посылка покинула почту Китая и зависла где-то в России - логично именно на Почте России начинать розыскные мероприятия.
А скажите пожалуйста ещё: если посылка будет признана утерянной,кто будет возмещать.Продавец и магазин посредник сказали,что они выполнили свои обязательства,то есть отправили нормально,и как бы не их вина и возвращать средства они не будут.
цитата · ответить
Здравствуйте!
Помогите, что мне делать?? Посылка Из Москвы в Иркутск идет 56 дней уже! :((( http://myparcels.ru/17096369349713

цитата · ответить
santez писал:
А скажите пожалуйста ещё: если посылка будет признана утерянной,кто будет возмещать.Продавец и магазин посредник сказали,что они выполнили свои обязательства,то есть отправили нормально,и как бы не их вина и возвращать средства они не будут.
Как правило, продавец возвращает деньги. Пока посылка не получена адресатом, она принадлежит отправителю. Если посылка все же будет доставлена - всегда можно будет рассчитаться с продавцом.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 5 гостей