Автор Kelt, 26 декабря, 2012, 20:43
Посылка RR081023358AM отправлена из Еревана 10 12 12 в Воронеж первый и единственный статус принята в Ереване по почте России ее не видно Посоветуйте что делать? Звонил в Ереван,сказали что отправили 12 декабря Спасибо
цитата · ответить
спасибо за ответ
цитата · ответить
Luch писал:
santez писал:
Сегодня вернули заявление на розыск,сказали что инвойс на посылку не даёт действий к розыску,нужен именно чек-квитанция.Не знаю что делать,сто дней прошло.Продавец молчит.Права ли почта,что нужен именно чек-квитанция,а не инвойс на посылку.И вообще что такое инвойс,на почте сказали что это типа сопроводительная бумага,на розыск не влияет.
Почта России обычно запрашивает скан квитанции об отправке.
Сегодня,после долгих переписок вернули деньги на мой баланс,но без выхода ,то есть что то надо всё же заказать.Боюсь делать заказ-вдруг опять потеряется,вот как то так.
цитата · ответить
CP040176853TH помогите найти Посылку, отправленную с Пхукета Тайланд !!!
цитата · ответить
Здравствуйте,помогите пожалуйста найти посылкуCP276340185CN .Сведения,которыми располагаю -поступила для отправки на почту в Китае 9.12.2013г,28.12.2013г проверка упаковки перед транспортировкой.Больше никаких сведений.92 дня в пути по дороге в Беларусь.Что делать? подскажите.Спасибо
цитата · ответить
Здравствуйте а у меня посылка RB781625944CN видимо на почте в Китае потерялась последнее что известно 13.01.2014 покинула почту Урумчи т.е. на границе с Казахстаном, срок поставки истек 26.02.2014 на сайте Алиэкспресс статус появился "готовый" в смысле все нормально, ноя ничего не подтверждала как так? продавец на связь не выходит, 1 раз написал вроде вернет деньги и тишина. Как быть, что делать? спор открыть не успела, подскажите пожалуйста
цитата · ответить
Как подать заявление на розыск?
цитата · ответить
Цитата:
Как подать заявление на розыск?
Запрашиваете у продавца инвойс (документ в котором указан отправитель и получатель, дата и номер отправления) с этим документом идете на почтамт или в свое отделение почты (в моем городе отдел по розыску находится на почтампте, поэтому лучше обращаться сразу к ним) заполняете заявление на розыск и ждете. Если отправление с трекинг-номером, то получите ответ о его нахождении, если без номера или с номером на букву L, то получите отписку.
Как заполнять заявление писать долго, поэтому найдите в интернете видео с инструкцией. Прям так и пишите в запросе "как подать на розыск..2 очень доступно это в видео записано девушкой (блондинка), рассказывает довольно понятно и в се по порядку. Удачи!
цитата · ответить
Rous писал:
Здравствуйте,помогите пожалуйста найти посылкуCP276340185CN .Сведения,которыми располагаю -поступила для отправки на почту в Китае 9.12.2013г,28.12.2013г проверка упаковки перед транспортировкой.Больше никаких сведений.92 дня в пути по дороге в Беларусь.Что делать? подскажите.Спасибо
Здравствуйте. Посылка так и не покинула пределов Китая. Если еще есть такая возможность - открывайте диспут и возвращайте деньги.
цитата · ответить
помогите.....я в начале января заказала рубашки, но их до сих пор нету и продавец пишет мне всякую ерунду, про какие то 90 дней(перевод не понятный) а по треку вообще не отслеживается номер!!! как вернуть мне деньги????
цитата · ответить
planetairina писал:
помогите.....я в начале января заказала рубашки, но их до сих пор нету и продавец пишет мне всякую ерунду, про какие то 90 дней(перевод не понятный) а по треку вообще не отслеживается номер!!! как вернуть мне деньги????
Можно взглянуть на ваш трек-номер?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя