Автор Kelt, 26 декабря, 2012, 20:43
Посылка RR081023358AM отправлена из Еревана 10 12 12 в Воронеж первый и единственный статус принята в Ереване по почте России ее не видно Посоветуйте что делать? Звонил в Ереван,сказали что отправили 12 декабря Спасибо
цитата · ответить
Vitalyi писал:
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти посылку с трек-номером RF205662973SG из Китая почтой Сингапура. Спасибо.
Импорт, Москва
12.03.2014 23:33
цитата · ответить
Добрый день! Подскажите может ли посылка быть без номера. Продавец сперва дал не правельный номер отслеживания, а потом говорит," Мы отгрузили все заказы в течение 48 часов
Потому что это порядок в небольших количествах, поэтому мы направили ваш заказ вне парцеллой воздуха столба Кита.
И это без отслеживая номером, логистика обеспечивает поддельные отслеживая номер. Но это логистика дешево, поэтому наш заказ является свободный заряд для перевозки; таким образом также позволяет экономию клиентов. Напротив, если у нас есть номер для отслеживания вашей посылки, мы будем взимать плату за вас за фрахт, ваш заказ будет дорого, поэтому пожалуйста любезно понять.
Пожалуйста, помогите нам терпеливо ждать, вы будете получать ваши пакеты в ближайшее время.
Если вы не получите ваш заказ 40 дней после дня ваш заказ будет разослан, пожалуйста, свяжитесь с нами, то мы будем полный возврат или отправить новую для вас." Заказ в пути 20 дней, стоит ли мне подавать на спор. Помогите, пожалуйста
цитата · ответить
Здравствуйте, помогите с посылкой RB828494926CN на экспорте 27 дней, пишет что улетела в Пекин и получена адресатом. Я его удалила Продавец говорит с треком все в порядке, и теперь я даже этот трек добавить сюда не могу для отслеживания, пишет, что типа трек уже отслеживаете. Что делать ума не приложу!!!!! пОМОГИТЕ!!!
цитата · ответить
helena77 писал:
Добрый день! Подскажите может ли посылка быть без номера. Продавец сперва дал не правельный номер отслеживания, а потом говорит,' Мы отгрузили все заказы в течение 48 часов
Потому что это порядок в небольших количествах, поэтому мы направили ваш заказ вне парцеллой воздуха столба Кита.
И это без отслеживая номером, логистика обеспечивает поддельные отслеживая номер. Но это логистика дешево, поэтому наш заказ является свободный заряд для перевозки; таким образом также позволяет экономию клиентов. Напротив, если у нас есть номер для отслеживания вашей посылки, мы будем взимать плату за вас за фрахт, ваш заказ будет дорого, поэтому пожалуйста любезно понять.
Пожалуйста, помогите нам терпеливо ждать, вы будете получать ваши пакеты в ближайшее время.
Если вы не получите ваш заказ 40 дней после дня ваш заказ будет разослан, пожалуйста, свяжитесь с нами, то мы будем полный возврат или отправить новую для вас.' Заказ в пути 20 дней, стоит ли мне подавать на спор. Помогите, пожалуйста
если товар не дорогой ,не дороже 10 баксов то продавец экономит на треке который стоит 2 бакса.волноваться рано,вы всегда сможете выиграть спор так как трек не отслеживается.подождите 40 дней.
цитата · ответить
Makloza писал:
Здравствуйте, помогите с посылкой RB828494926CN на экспорте 27 дней, пишет что улетела в Пекин и получена адресатом. Я его удалила Продавец говорит с треком все в порядке, и теперь я даже этот трек добавить сюда не могу для отслеживания, пишет, что типа трек уже отслеживаете. Что делать ума не приложу!!!!! пОМОГИТЕ!!!
ваш трек находится у вас в архиве ,поэтому и пишет что трек уже отслеживается.восстановите его отслеживание.
цитата · ответить
![/quote]
ваш трек находится у вас в архиве ,поэтому и пишет что трек уже отслеживается.восстановите его отслеживание.[/quote]
Дело в том, что когда я удаляю из архива, новый не заводится, да и не это главное, вопрос что с посылкой, статус стоит получен адресатом в пекине
цитата · ответить
просто по номеру который дал продавец посылка идет в тверскую область, а не в новосибирск. Может ли быть так, что посылка в Тверской области будет доставлена адресату и продавец покажет на аллиэкспресс, что посылка доставлена. Ему переведут мои деньги. И я потом не смогу доказать, что посылка мной не была получена. У продавца на данный момент в магазине сняты все товары с продажи, т.е. заходишь в магазин а он пустой. Заранее благодарю за ответ.
цитата · ответить
helena77 писал:
просто по номеру который дал продавец посылка идет в тверскую область, а не в новосибирск. Может ли быть так, что посылка в Тверской области будет доставлена адресату и продавец покажет на аллиэкспресс, что посылка доставлена. Ему переведут мои деньги. И я потом не смогу доказать, что посылка мной не была получена. У продавца на данный момент в магазине сняты все товары с продажи, т.е. заходишь в магазин а он пустой. Заранее благодарю за ответ.
да , может.открывайте диспут. в вашем заказе сохранился адрес с индексом , он и будет доказательством того что продавец мошенник и посылку вы не получили. приложите при этом все скришоты для разбирательства.
цитата · ответить
Цитата:
Дело в том, что когда я удаляю из архива, новый не заводится, да и не это главное, вопрос что с посылкой, статус стоит получен адресатом в пекине
Вернула посылку в отслеживание. Скорее всего, вы нажали на 'завершить', поэтому она перенеслась в архив.
цитата · ответить
helena77 писал:
Добрый день! Подскажите может ли посылка быть без номера. Продавец сперва дал не правельный номер отслеживания, а потом говорит,' Мы отгрузили все заказы в течение 48 часов
Если вы не получите ваш заказ 40 дней после дня ваш заказ будет разослан, пожалуйста, свяжитесь с нами, то мы будем полный возврат или отправить новую для вас.' Заказ в пути 20 дней, стоит ли мне подавать на спор. Помогите, пожалуйста
Здравствуйте. Продавец вам признался, что отправил посылку как простое неотслеживаемое отправление, сэкономив тем самым на трек-номере порядка 2 долларов. Простые отправления нельзя отследить и по ним нельзя начать розыскные мероприятия и получить компенсацию в случае утраты.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость