Автор Kelt, 26 декабря, 2012, 20:43
Посылка RR081023358AM отправлена из Еревана 10 12 12 в Воронеж первый и единственный статус принята в Ереване по почте России ее не видно Посоветуйте что делать? Звонил в Ереван,сказали что отправили 12 декабря Спасибо
цитата · ответить
63009663024520 помогите найти!
цитата · ответить
нюр писал:
63009663024520 помогите найти!
Посылка покинула Новосибирск, и направляется в Нижний Новгород. Можно позвонить на горячую линию Почты России и там узнать контрольные сроки прохождения отправлений и причину задержки (если таковая есть): 8-800-2005-888
цитата · ответить
спасибо звонила но сроки все вышли уже! на почтовом отделение ее нет куда делась не известно!
цитата · ответить
нюр писал:
спасибо звонила но сроки все вышли уже! на почтовом отделение ее нет куда делась не известно!
Очень может быть, что уже в Н.Новгороде, только без отображения статуса в системе отслеживания. Можно начать розыскные мероприятия. Для этого нужно с квитанцией об отправке и паспортом обратиться в свое почтовое отделение.
цитата · ответить
Luch писал:
нюр писал:
Очень может быть, что уже в Н.Новгороде, только без отображения статуса в системе отслеживания. Можно начать розыскные мероприятия. Для этого нужно с квитанцией об отправке и паспортом обратиться в свое почтовое отделение.
но квитанция у отправителя осталась или можно скан придоставить?
цитата · ответить
нюр писал:
но квитанция у отправителя осталась или можно скан придоставить?
На розыск посылки могут подать как отправитель, так и получатель. Можно предоставить скан квитанции, если так удобнее.
цитата · ответить
ДД, ищу 2 посылки: первая RC517441345CN, вылетела из Китая 22-01-14, 27-01-14 стоит экспорт, дальнейшая судьба неизвестна; вторая RC521842022CN, вылетела из Китая 30-01-14, 10-02-14 стоит экспорт, дальнейшая судьба так же неизвестна. Буду признательна в помощи.
цитата · ответить
До сих пор не могу получить здесь ответ:Здравствуйте.Хочу возобновить розыск посылки,но на почте отказались искать по инвойсу,сказали что нужен чек-квитанция.По видеоролику о розыске посылок с Китая там не дают чеки,а дают только инвойс,и что делать сейчас,одно другому противоречит,проконсультируйте.
цитата · ответить
Спасибо за совет. Открыла диспут, написали, что деньги вернут в течении 5-10 дней.
цитата · ответить
santez писал:
До сих пор не могу получить здесь ответ:Здравствуйте.Хочу возобновить розыск посылки,но на почте отказались искать по инвойсу,сказали что нужен чек-квитанция.По видеоролику о розыске посылок с Китая там не дают чеки,а дают только инвойс,и что делать сейчас,одно другому противоречит,проконсультируйте.
Действительно нужна именно квитанция об отправке (или ее скан).
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: