Автор Kelt, 26 декабря, 2012, 20:43
Посылка RR081023358AM отправлена из Еревана 10 12 12 в Воронеж первый и единственный статус принята в Ереване по почте России ее не видно Посоветуйте что делать? Звонил в Ереван,сказали что отправили 12 декабря Спасибо
цитата · ответить
ulatov писал:
Помогите узнать где моя посылка RC674336079CN от 14.03.2014 из китая?
на пути в Россию. терпение, и только терпение
цитата · ответить
RC615127653CN как узнать где моя посылочка, уже 3 месяца жду, а ее все нет((((((((((((((

цитата · ответить
Помогите найти посылку в пути 142 дня RB720300604CN
цитата · ответить
marnat писал:
RC615127653CN как узнать где моя посылочка, уже 3 месяца жду, а ее все нет((((((((((((((
На экспорте. Вылетела из Китая в Казахстан, но на Казахской стороне зарегистрирована пока что не была. Ждите и не забывайте отслеживать окончание срока доставки. Если срок будет подходить к концу, а посылка все еще не будет получена - открывайте спор и возвращайте деньги.
цитата · ответить
секретик писал:
Помогите найти посылку в пути 142 дня RB720300604CN
Эта посылка, судя по статусам, не покидала пределов Китая. Если еще не поздно - открывайте спор и возвращайте деньги.
цитата · ответить
Потерялась посылка из Китая RC220816884CN ! 06.03.14 покинула почту Китая, Урумчи , и так и не объявилась в России! Что делать уже не знаю. Продавец все обещает, что посылка вот- вот должна дойти.
цитата · ответить
helena77 писал:
Потерялась посылка из Китая RC220816884CN ! 06.03.14 покинула почту Китая, Урумчи , и так и не объявилась в России! Что делать уже не знаю. Продавец все обещает, что посылка вот- вот должна дойти.
Посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий и в среднем длится от 4 до 6 недель. Ждите импорта и следите за окончанием срока доставки. Если срок будет подходить к концу, а посылка все еще не будет получена - открывайте спор и возвращайте деньги.
цитата · ответить
Подскажите что за новая доставка из китая называется ВВС России?
цитата · ответить
Помогите с посылкой RC164358442CN. На некоторых сайтах отслеживания пишут что посылка отправлена,покинула транзитный пункт,вообщем всё что угодно только не слово экспорт.
редактировалось 1 раз, последний раз 11 апреля, 2014, 00:14
цитата · ответить
Здравствуйте,подскажите пожалуйста мне с Тайланда отправили посылку,у вас на сайте она видна ну отслеживание идет она как бы движется,а на других сайтах ее вообще нет,может ее просто не отправили?можно про неечто нибудь узнать?EE085749450TH,
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость