Автор Kelt, 26 декабря, 2012, 20:43
Посылка RR081023358AM отправлена из Еревана 10 12 12 в Воронеж первый и единственный статус принята в Ереване по почте России ее не видно Посоветуйте что делать? Звонил в Ереван,сказали что отправили 12 декабря Спасибо
цитата · ответить
ibogucharov писал:
Здравствуйте, помогите пожалуйста, посылка RL039247155CN зависла в статусе "добавлена на сайт" и не слуха ни духа. Что делать?
Здравствуйте. Нормально, если посылка не отслеживается до 14 дней после выдачи вам трек-номера. Если времени прошло больше, а информации о посылке не появилось - пора связываться с отправителем и выяснять, когда он планирует отправить посылку.
Хочу обратить ваше внимание, что в данный момент Китай отмечает один из самых главных государственных праздников, и работа гос.служб, торговых площадок и частных продавцов приостановлена примерно до 8 октября.
цитата · ответить
Добрый день, помогите найти посылку RI208411696BG
цитата · ответить
Aaaabbbb писал:
Добрый день, помогите найти посылку RI208411696BG
http://myparcels.ru/RI208411696BG
цитата · ответить
день добрый. подскажите как найти посылку( EV989431539CN ). выдает сообщение что "Неудачная попытка вручения, Видное, Неполный адрес"
я заказывал посылку на рабочий адрес. указывал мобильный телефон. расчитывал что предварительно позвонят.
цитата · ответить
karagh писал:
день добрый. подскажите как найти посылку( EV989431539CN ). выдает сообщение что "Неудачная попытка вручения, Видное, Неполный адрес"
я заказывал посылку на рабочий адрес. указывал мобильный телефон. расчитывал что предварительно позвонят.
Здравствуйте. Нужно обращаться в почтовое отделение лично с паспортом и трек-номером, и выяснять в чем дело.
цитата · ответить
а в какое почтовое отделение надо обратиться. я даже незнаю адрес где оно находится
цитата · ответить
karagh писал:
а в какое почтовое отделение надо обратиться. я даже незнаю адрес где оно находится
Судя по последнему статусу, посылка находится по индексу: 142705 Видное EMS ППС-5. Можно позвонить на горячую линию Почты России: 8-800-2005-888 и там проконсультироваться.
цитата · ответить
Здравствуйте, помогите пожалуйста узнать про посылку интернет-магазина,отправлена 24.09.2014 Москва-Иркутск http://myparcels.ru/12143378018323
цитата · ответить
Здравствуйте.Помогите с посылкой RL037424745CN.Хочу понять как действовать.Пакет из Китая дошел до Москвы,прошел сорировку и отправился в Краснодар.Затем вернулся в Москву и так по кругу уже четвертый раз.Я живу в Калуге 170км от Москвы.Знаю,что под Краснодаром есть станица Калужская.Открыла спор.Продавец упирается.Как ее искать?Заранее спасибо.
цитата · ответить
vasya959 писал:
Здравствуйте, помогите пожалуйста узнать про посылку интернет-магазина,отправлена 24.09.2014 Москва-Иркутск http://myparcels.ru/12143378018323
Здравствуйте. 27.09 посылка покинула сортировочный центр Москвы, но до Иркутска, судя по данным из системы отслеживания так и не добралась.
Можно сходить в почтовое отделение и узнать, не приходила ли к ним посылка с вашим номером. Если в почтовом отделении ее нет - нужно начинать розыскные мероприятия. Подробнее про розыск посылки можно узнать по телефону горячей линии Почты России: 8-800-2005-888
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость