Здравствуйте.
Заказал товар на Али, делался на заказ по моим размерам, стоимость около 200$, к продавцу претензий нет - магазин солидный, отправка EMS. Спустя оговоренное время получил трек:
EV983898478CN.
1. Начал отслеживать: посылка благополучно пересекла границу - сортировка в Москве - и тут выплывает, что посылка идет не в мой город Иркутск, а в поселок Весенний, Оренбургской области. Сразу написал китайскому брату, что трек не тот дал - в ответ получил копию квитанции - в ней все верно: и адрес и Ф.И.О. и номер телефона.
2. Звоню на горячую линию EMS с просьбой прояснить ситуацию, получаю ответ: что отправление действительно следует в Оренбургскую область и получателем значиться некая Ксения Александровна, фамилию и телефон ее не сказали.
3. По трекингу и по общению с EMS выходит, что посылка вовсе не моя, хотя вес совпадает полностью - тут ошибка исключена, так как товар делался на заказ и по моим размерам, второго такого же, с таким же весом быть не может.
4. Сразу открываю спор и пишу китайцу, чтобы разобрался со своим EMS - сказал, что сделает, третий день уже молчит, видимо ему до лампочки.
5. Звоню в EMS этого поселка и прошу тетеньку на том конце провода, чтобы мне перезвонила как только посылка поступит к ним, т.к. судя по трекингу этот момент скоро настанет и некая Ксения Александровна получит мой заказ.
6. По совету представителей EMS иду в раздел контакты и пытаюсь скачать заявление на розыск - и тут очередной сюрприз - вместо бланка заявления, пустая страница.
7. Звоню опять в EMS, а где же бланк???, в ответ - извините на сайте технические проблемы, соответственно эти проблемы так и остались на текущий момент. Если у кого имеется бланк "Заявления на розыск отправления" с сайта EMS - очень сильно прошу поделиться!!!
Кто сталкивался, кто может помощь каким либо дельным советом в данной ситуации, есть ли способ решения данной загадки?