Автор Kelt, 26 декабря, 2012, 20:43
Посылка RR081023358AM отправлена из Еревана 10 12 12 в Воронеж первый и единственный статус принята в Ереване по почте России ее не видно Посоветуйте что делать? Звонил в Ереван,сказали что отправили 12 декабря Спасибо
цитата · ответить
Доброе утро! Помогите с посылкой! Посылка покинула почту Сингапура 28 ноября и - тишина :( в пути посылка уже 34 дня !? Предыдущая посылка почтой Сингапура пришла в Казахстан за 6 дней.
цитата · ответить
Tobios писал:
Доброе утро! Помогите с посылкой! Посылка покинула почту Сингапура 28 ноября и - тишина :( в пути посылка уже 34 дня !? Предыдущая посылка почтой Сингапура пришла в Казахстан за 6 дней.
Здравствуйте.
Посылка на экспорте, в процессе перевозки между странами. Возможно, что задержка связана с предновогодним увеличением объема посылок.
Ждите импорта в Казахстане и не забывайте отслеживать окончание защиты заказа на сайте магазина, где была совершена покупка.
цитата · ответить
Покупал товар на Пандавиле, заказывал там товары часто, приходили быстро, но эта долгая посылка мне уже сниться, подскажите как можно открыть диспут на Пандавиле, ведь там как на Али нет волшебной кнопки - Open dispute ?
цитата · ответить
inetchik писал:
Luch писал:
inetchik писал:
А как тогда понимать, в свете этой неразберихи: ""Покинула почту, Инин 02.12.2014 22:16""

Бывают же случаи с одинаковыми трек номерами.

С уважением.
"Покинула почту, Инин 02.12.2014 22:16" - фактически статус "экспорт", который приняла Почта России от Почты Китая. Она (Почта Китая) тоже иногда вносит ошибочные статусы.
Советую обратиться к представителям Почты России и выяснять у них ваша ли это посылка: 8-800-2005-888

Приветствую.

Совет Ваш использовал, но не до конца, так как оператор ПР дал мне тел иногородней почты и предложил мне самому разобраться - типа линия, 8-800-2005-888, только входящая.
Итог можете по трекам (RD463421589CN, RD463421592CN) посмотреть. Почему так, я не в состоянии понять. Самое неприятное, что из-за этого уже очень сильно пострадал поставщик.

С уважением.
цитата · ответить
Tobios писал:
Покупал товар на Пандавиле, заказывал там товары часто, приходили быстро, но эта долгая посылка мне уже сниться, подскажите как можно открыть диспут на Пандавиле, ведь там как на Али нет волшебной кнопки - Open dispute ?
pandawill - это не торговая площадка, а магазин. О возможных проблемах с заказом должно быть написано в разделе Help. Если искомой информации там нет - нужно обращаться в ливчат магазина.
цитата · ответить
Здравствуйте.

Помогите найти посылку, пожалуйста.Марокко→ Казахстан CP105009446MA:CP105009446MA[edit]Касабланка → Казахстан Почта Марокко
Покинула почту, Касабланка
01.12.2014 00:00 (Время в пути: 29 дней, обновление: 26 дней, Вес: 12.000 кг). Сейчас она не отслеживается и время в пути настораживает. Может стоить подать заявление в розыск?
цитата · ответить
saadi писал:
Здравствуйте.

Помогите найти посылку, пожалуйста.Марокко→ Казахстан CP105009446MA:CP105009446MA[edit]Касабланка → Казахстан Почта Марокко
Покинула почту, Касабланка
01.12.2014 00:00 (Время в пути: 29 дней, обновление: 26 дней, Вес: 12.000 кг). Сейчас она не отслеживается и время в пути настораживает. Может стоить подать заявление в розыск?
Здравствуйте. Посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки. К сожалению, мы не располагаем статистикой по экспорту-импорту из Марокко в Казахстан, поэтому сказать точно, много ли прошло времени - очень сложно.
Можно попробовать начать розыскные мероприятия. Для этого нужно запросить у отправителя скан квитанции об отправке и с ним и с паспортом обратиться в почтовое отделение.
цитата · ответить
с наступившим всех!...ребят помогите пожалуйста... WS889917682CN-алиэкспресс..вообщем она не трэкается
время защиты заказа я прощелкала не уследила,продавец закрыл этот товар на сегод день
а высылал ли вообще посылку-не знаю-подскажите
цитата · ответить
здравствуйте!помогите найти YC366423246YW не отслеживается . СПАСИБО что есть вы!
цитата · ответить
tata-tata-tata писал:
с наступившим всех!...ребят помогите пожалуйста... WS889917682CN-алиэкспресс..вообщем она не трэкается
время защиты заказа я прощелкала не уследила,продавец закрыл этот товар на сегод день
а высылал ли вообще посылку-не знаю-подскажите
Скорее всего, посылка так и не была отправлена - у нее нет ни одного статуса на сайте World-Shipping Post.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя