Автор Kelt, 26 декабря, 2012, 20:43
Посылка RR081023358AM отправлена из Еревана 10 12 12 в Воронеж первый и единственный статус принята в Ереване по почте России ее не видно Посоветуйте что делать? Звонил в Ереван,сказали что отправили 12 декабря Спасибо
цитата · ответить
zombik писал:
Здравствуйте. Я пишу им уже 1 месяц на тех. поддержку, а они мне всё подождите да подождите. Может вы знаете как с ними лучше связаться, чтобы был результат. Заранее спасибо.
Можно обратиться в онлайн чат. Может быть так будет быстрее.
цитата · ответить
Здравствуйте.
На посылку дали трек CF8888013295RU. Вроде начала отслеживаться на http://status-ekb.ru/
но, возникли подозрения:

1 ноября 2014 г. Посылка поступила на сортировочный узел в г. Гуанчжоу (КНР)
4 ноября 2014 г. Посылка следует по маршруту Гуанчжоу - Пекин
6 ноября 2014 г. Сортировка Пекин
8 ноября 2014 г. Посылка следует по маршруту Пекин – граница
12 ноября 2014 г. Таможенное оформление
18 ноября 2014 г. Посылка следует по маршруту граница - Новосибирск
20 ноября 2014 г. Сортировка г. Новосибирск
23 ноября 2014 г. Посылка следует по маршруту Новосибирск - Екатеринбург
25 ноября 2014 г. Сортировка Екатеринбург

После хождения по разным форумам - у других то же самое, с точностью до запятой, только даты другие
Поэтому полагаю что это все - Фейковая информация - 100%
Ну или должна быть передача посылки на ПР с выдачей другого трек номера, который реально отследить, но пока тихо и уже начинает напрягать.

телефон, что дан на http://status-ekb.ru/contacts - подставной - 100%

Кому шла посылка такой черепахой - отзовитесь пожалуйста.
редактировалось 1 раз, последний раз 4 декабря, 2014, 15:19
цитата · ответить
Di-man писал:
Здравствуйте.
На посылку дали трек CF8888013295RU. Вроде начала отслеживаться на http://status-ekb.ru/
но, возникли подозрения:

1 ноября 2014 г. Посылка поступила на сортировочный узел в г. Гуанчжоу (КНР)
4 ноября 2014 г. Посылка следует по маршруту Гуанчжоу - Пекин
6 ноября 2014 г. Сортировка Пекин
8 ноября 2014 г. Посылка следует по маршруту Пекин – граница
12 ноября 2014 г. Таможенное оформление
18 ноября 2014 г. Посылка следует по маршруту граница - Новосибирск
20 ноября 2014 г. Сортировка г. Новосибирск
23 ноября 2014 г. Посылка следует по маршруту Новосибирск - Екатеринбург
25 ноября 2014 г. Сортировка Екатеринбург

Фейковая информация - 100%
Ну или должна быть передача посылки на ПР с выдачей другого трек номера, который реально отследить, но пока тихо и уже начинает напрягать.

телефон, что дан на http://status-ekb.ru/contacts - подставной - 100%

Кому шла посылка такой черепахой - отзовитесь пожалуйста.
Вы посылку получили?
цитата · ответить
нет конечно
цитата · ответить
Di-man писал:
нет конечно
Таких служб много: WeDo, 17 PostService, WS-Shipping см. тему Sellers Shipping Method
Скорее всего, да, посылка будет передана Почте России, где ей будет присвоен новый номер. Только узнать этот номер вы сможете только получив посылку.
Если имеете дело с подобной службой доставки, то нужно следить за окончанием защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться 5-7 дней, то можно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Да, спасибо. в курсе как на них давить.
Самое интересное. что при покупке доставка была указана обычной почтой китая, а они отправили хрен пойми чем.
цитата · ответить
Di-man писал:
Да, спасибо. в курсе как на них давить.
Самое интересное. что при покупке доставка была указана обычной почтой китая, а они отправили хрен пойми чем.
Они ищут альтернативные пути: перед Новым Годом Почта России начинает "забиваться" новогодними подарками так, что посылки, отправленные в октябре 2013 года импортировались в РФ только в феврале-марте 2014г. Ну и хотят сэкономить на трек-номере, который стоит около двух долларов. Поэтому в ход идут Почты Швеции, Швейцарии, Литвы, Эстонии, Сингапура и частные логистические компании типа вашей.
Совершая интернет-покупки, нужно быть к этому готовым.
цитата · ответить
здравствуйте,моя посылка из китая прибыла в москву 06 11 2014 и 14.11.2014 17:44 Московский Асц цех Логистики 140980 Обработка Покинуло сортировочный центр все больше никакой информации на счет нее ...такая сетуация у меня в первые ,так у меня висят 2 посылки ,что мне делать стоит ли дальше ждать .....обычно после москвы через 5 дней я получала посылку
цитата · ответить
RG073294209CN RH078251409CN вот трек
цитата · ответить
бриллиант писал:
RG073294209CN RH078251409CN вот трек
Здравствуйте. Нужно запросить у отправителей скан квитанции об отправке. Со сканом (или фото) квитанции и паспортом обратиться в почтовое отделение и написать заявление на розыск посылок. Подробнее можно узнать по телефону горячей линии Почты России: 8-800-2005-888
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя