Автор andr87, 29 декабря, 2012, 19:49
Предлагаю собрать в одну тему все наши "потеряшки" кружащие в небе над Россией по 30 и более дней. Создадим свой рейтинг "У КОГО ДЛИННЕЕ" путь посылки.
цитата · ответить
Пора уже клуб и тем кому за 60 открыть =)
цитата · ответить
С ума сойти! 30 дней висит. Ребята, принимайте в клуб новичка! ))))))))
цитата · ответить
!!! Вам меня наверно не переплюнуть !!!
Посылки пребывают в подвешенном состоянии ---- 80 , 72 , 56 , 37 дней ! Их рассуждалки говорят потерпите . Ещё умудряются не присваивать трековые номера , хотя посылки на 48 ед . Ответ - у вас нет вещей на 30 ед .Лучше всего идут от Островных государств - Океании , молодцы ребята ! Великая Азия - аутсайдеры !
цитата · ответить
Сегодня меня посетила птица "Удача" .Доставили извещение на посылку -86 дней . Спасибо нашей почте -Китайский "ТД" трек номер не присвоил как писал , наша Российская почта ИСПРАВИЛА дала свой Российский -спасибо им за это . Но сколько нервов "ТД" им испортил... Дошла целиком , правда шандарахнули где то по дороге - замяли угол у коробки с электроникой . Заботливые Китайцы догадались СЛОЖИТЬ в ДВОЕ защитную плёнку для планшета на 10" , можно теперь крышу у дома покрывать ! Всплыла и 56 дневная в Москве . По 86 дневной в этот раз сработали оперативно , только 15 дней по Москве катали , против месяца .
цитата · ответить
Меня тоже что-то посетило)))))). 3.06 импортнулась в Москве, 04.06 за 7 мин прошла таможню))))))), вот, жду дальше.
цитата · ответить
80 дней из Китая до дома) притом в трек-чекерах всё ещё висит "покинула сортировку, Москва" Заводите связи в своем почтовом отделении)
цитата · ответить
RA375547368UA
Время в пути: 30 дней. с Украины в Россию.
Ещё 13.05 покинула почту Украины....Импорта в России так и не наблюдается(((...
24 дня без изменения статуса(( ... Пешком было бы скорее...
цитата · ответить
Попробуйте написать в Роспотребнадзор, Минсвязи РФ и в Администрацию Президента РФ. Я 03.06 написала и, о, чудо, 03.06 импортировалась в Москве, 04.06. за 7 мин. прошла таможню! Писать можно в онлайне, у них есть онлайн приемная. До того висела 37 дней в воздухе.
цитата · ответить
Сегодня после 86 дней пути посылка Everbuying всплыла в Оренбурге вместо Москвы ! Питер про свои затеи с одной из посылок с 19 мая молчит - ждёт 21 числа .
цитата · ответить
посылка из Гонконга RC239313994HK В пути 79 дней из них 44 дня висит на Новосибирской таможне. Вот так как-то.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость