Автор andr87, 29 декабря, 2012, 19:49
Предлагаю собрать в одну тему все наши "потеряшки" кружащие в небе над Россией по 30 и более дней. Создадим свой рейтинг "У КОГО ДЛИННЕЕ" путь посылки.
цитата · ответить
Блин, рано обрадовалась)))))))) Торчим на сортировке. Статус "выпущено таможней" уже 6 дней)))) Придется опять писать))))
цитата · ответить
Добрый день. Сразу оговорюсь, что я неопытный шопер) Можно ли жаловаться на почтовиков за такие лёгкие задержки? Если да, то куда?

Почта России
Импорт, Новосибирск
10.05.2013 14:52

Почта России
Передана таможне, Новосибирск
10.05.2013 14:53

Почта России
Таможенное оформление завершено, Новосибирск, Выпущена таможней
11.05.2013 07:04

Почта России
Покинула пункт международного обмена, Новосибирск
11.05.2013 07:04

Почта России
Сортировка, Москва
13.06.2013 00:17 (Время в пути: 109 дней, обновление: 0 дней, Вес: 0.909 кг)
цитата · ответить
А где задержки??? Она у вас просто как пуля летит.
цитата · ответить
Да, что это я, её ж из Новосиба по ходу лебедь, рак и щука доставляли)
цитата · ответить
Жду посылку 111 день. 23 февраля она вылетела из США и до сих пор пребывает в статусе "Экспорт". Надежда на получение стремительно тает. Интересно, куда на ПР могла "случайно завалиться" коробка весом более 6 кг? Хотя, ПР здесь ни при чем, ведь они мне ответили, что пока посылка не будет зарегистрирована на территории РФ, ответственность за нее несет почта страны-отправителя...
цитата · ответить
dke, пардон - прозевала что началось все в мае, а не июне :)
Новосибирск-Москва - 9 дней максимальный срок доставки, насколько я помню. Или около того. Так что пожаловаться - нужно :)
цитата · ответить
Цитата:
пока посылка не будет зарегистрирована на территории РФ, ответственность за нее несет почта страны-отправителя...
Если посылка незарегистрирована в России, это ещё не значит, что её нет в России. Она может успешно валятся в каком-нибудь российском аэропорту или т.п. и ожидать регистрации.
Попросите отправителя начать розыск посылки.
цитата · ответить
Вопрос на засыпку ! При подаче на почте заявления на розыск посылки значится квитанция или её копия - обязательно , + точный адрес отправителя . Я указал название и город интернет магазина . Правильно ? Как поступить ? Ответьте кто сталкивался !
Из Сингапура , в Питере была 19.05 - убыла якобы в Москву на деревню дедушке ( PSI-1- предполагаю ) , но 27 дней не объявилась !
Служба розыска из интернет сайта " Почты России " отправила меня писать заявление на розыск в своё отделение связи . Зачем тогда у них существует интернет розыск почтовых отправлений !
цитата · ответить
RE639681535SE - 51 день 18 дней не может добраться из Брянска до Питера
RB419010354CN - 54 дня
RB206448375CN - 84 дня, я про нее забыл даже, какой же был сюрприз когда пришло извещение, я по нему получаю пакет, разрываю, а там то что я заказывал в лохматые года
редактировалось 1 раз, последний раз 18 июня, 2013, 13:54
цитата · ответить
http://myparcels.ru/RB295139422CN совсем потерялась, 70 дней после экспорта...
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя