Предлагаю собрать в одну тему все наши "потеряшки" кружащие в небе над Россией по 30 и более дней. Создадим свой рейтинг "У КОГО ДЛИННЕЕ" путь посылки.
Получил сегодня посылку из Сингапура , ту для которой копали туннель из Питера в Москву ! ( 94 дня пути + 2 дня разглядывания на местной почте ) . Скромненько положив квитанцию у дверей многоквартирного дома . Обычно звонят по домофону если пресса в конкретную квартиру . Так что открывайте ворота для Сингапурских подснежников !
Обычно звонят по домофону если пресса в конкретную квартиру
Сотрудники нашего почтового отделения могут и не приносить мне извещение о том, что посылка пришла, а просто позвонить на сотовый, который указан на посылке. Али предоставляет такую возможность.
Написала жалобу, когда откликнутся не знаю, не первый раз заказываю, такого не было...40 дней посылка идет пешком из Владивостока до Москвы... Буду дальше искать и жаловаться!!! Всем терпения и удачи)))
Написала жалобу, когда откликнутся не знаю, не первый раз заказываю, такого не было...40 дней посылка идет пешком из Владивостока до Москвы... Буду дальше искать и жаловаться!!! Всем терпения и удачи)))
Что то рано волнуешься ! Питер -Москва только месяц копали , а тут Владивосток . Пишу по поводу хорошего события - наконец чрез 119 дней получил свою посылку, что шла через Оренбург , а четыре дня назад пересланную по ново выкопанному тоннелю Сингапур - Питер - Москва .
редактировалось 1 раз, последний раз 11 июля, 2013, 03:06
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.