Предлагаю собрать в одну тему все наши "потеряшки" кружащие в небе над Россией по 30 и более дней. Создадим свой рейтинг "У КОГО ДЛИННЕЕ" путь посылки.
RB366638180CN - с 7 марта шла, китаец не продлил срок доставки, я уж плюнула - не велика потеря, ан нет, появилась на импорте спустя почти три месяца, вчера получила))). 112 дней шла
Вопрос на засыпку ! При подаче на почте заявления на розыск посылки значится квитанция или её копия - обязательно , + точный адрес отправителя . Я указал название и город интернет магазина . Правильно ? Как поступить ? Ответьте кто сталкивался ! Из Сингапура , в Питере была 19.05 - убыла якобы в Москву на деревню дедушке ( PSI-1- предполагаю ) , но 27 дней не объявилась ! Служба розыска из интернет сайта ' Почты России ' отправила меня писать заявление на розыск в своё отделение связи . Зачем тогда у них существует интернет розыск почтовых отправлений !
Был сегодня на почте ! 1) вместо квитанции можно приложить распечатку с поисковика " Почта России " ; 2) Нужно приложить ксерокопию паспорта - разворот кем выдано + ФИО , прописка . Раньше чем через месяц после последней информации не берут . В адрес отправителя забил адрес почтового отделения отправителя .
Скажите, это нормально? или стоит бить тревогу, может кто сталкивался....
1. RB055996815CN - на сортировке в Москве 24 дня. 2. RB282702992CN - покинула сортировочный центр в Москве 22 дня назад и до отделения в Москве не дошло...
Пора открывать клуб 'Кому за 90... '))) RB427276155CN
ого.. и такое бывает?
мои потеряшки ЕМС!!! EC551081625US 59 дней EC551743638US 36 дней Это вообще нормально для ЕМС? куда уже писать не знаю... везде отписываются стнадартными письмами - ЖДИТЕ)))
Вопрос на засыпку ! При подаче на почте заявления на розыск посылки значится квитанция или её копия - обязательно , + точный адрес отправителя . Я указал название и город интернет магазина . Правильно ? Как поступить ? Ответьте кто сталкивался ! Из Сингапура , в Питере была 19.05 - убыла якобы в Москву на деревню дедушке ( PSI-1- предполагаю ) , но 27 дней не объявилась ! Служба розыска из интернет сайта ' Почты России ' отправила меня писать заявление на розыск в своё отделение связи . Зачем тогда у них существует интернет розыск почтовых отправлений !
Был сегодня на почте ! 1) вместо квитанции можно приложить распечатку с поисковика ' Почта России ' ; 2) Нужно приложить ксерокопию паспорта - разворот кем выдано + ФИО , прописка . Раньше чем через месяц после последней информации не берут . В адрес отправителя забил адрес почтового отделения отправителя .
Горбунова 19.06 объявилась в Москве на Казанском , провалялась до 1.07 - отметилась в Мытищах , далее зачем то опять в Москву ( индекс перевалки куда не указан ) . Надо бы дальше в Подмосковье . Зато перед ней объявившаяся предыдущая осела в PSI-1 c 16.06 ( 109 дней )
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.