закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Народ, ну вы читайте хоть немного форум!
barto писал:
Передана таможне, Пекин
Ждать импорта теперь. А сколько ждать - никто не знает. от недели и до ....
roman2 писал:
с 3.02.2013 не опознается RB222281745CN не ужели обманул продавец с треком?
У меня тоже две посылки не опознавались, причем с того же времени, просто статус был "добавлена на сайт"... Ну, а одна уже поступила на почту... Там праздники были, потерпите недельку, если не опознается, то будете бить тревогу... Официально там почта вообще в некоторых городах 2 недели не работала....
Добрый день!
У кого то было такое: RF114300881SG
С 18 января-покинуло сортировочный центр и все..... Больше никто о нем ничего не знает. все январские посылки уже обработаны...
У меня две посылки такие от одного числа
У меня точно такая ситуация ,передано таможне 11.01.2013, время пути 47 )))
по поводу глюков почты RB239222012CN
14 посылка покинула сортировку Н.Новгорода
19 сортировку Москвы а 20 я ее получила в нижнем))))
в моем отделении он провалялась 6 дней уведомления так и не принесли(((((
Цитата:
С 18 января-покинуло сортировочный центр и все.....
Звонить на горячую линию почты и интересоваться. Времени много прошло!
Alexss83 писал:
Цитата:
С 18 января-покинуло сортировочный центр и все.....
Звонить на горячую линию почты и интересоваться. Времени много прошло!
Звонила уже. Сказали заявление на розыск подавать. Но у меня нет никаких документов по отправке, ни даже фамилии и адреса отправителя......
Такой статус не может быть глюком сайта почты?
Может быть и глюком. Но мало-вероятно.

Тут либо ждать. Либо собирать все данные какие есть и с ними уже на почту идти. Других вариантов нет.

А кто посылку отправлял - с ними связи нет? Нет возможности узнать что и как?
здравствуйте а как понять поступило на почту китая 31 января а 13 пишет экспорт это как?
Alexss83 писал:
Может быть и глюком. Но мало-вероятно.

Тут либо ждать. Либо собирать все данные какие есть и с ними уже на почту идти. Других вариантов нет.

А кто посылку отправлял - с ними связи нет? Нет возможности узнать что и как?
один поставщик обещал инвойс выслать. второй-молчит уже давно.... (у меня две такие посылки от одного числа)
Куда деться могли....
редактировалось 1 раз, последний раз 25 февраля, 2013, 17:46

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 55 гостей