закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
здравствуйте. подскажите пожалуйста!!! две посылки с Китая RB131827491CN и RB337766589CN , вернули с сортировочного центра Москва PCI-1 обратно в Китай. звонила в единую справочную почты Россия, сказали что указано только имя получателя. на прошлой неделе получила 3 посылки, написано было только имя. можно ли позвонить в сортировочный центр и добавить данные в адрес? я переживаю что еще одна посылку вернут обратно теперь, там тоже поставщик указал только мое имя!
так а вы не интересовались с какой стати указывают только имя? Почему не пишут полностью ФИО?
Конечно позвоните и узнайте. Только вам не на сортировку нужно наверное, а куда-то выше.
Те делать ничего не будут, ибо не имеют права скорее всего.

При этом:
Кто знает, что вы за человек?
С какой стати им нужно писать имена?
Вы лично там будете присутствовать с документами, чтобы подтвердить, что вы это вы?
пупсик писал:
здравствуйте а как понять поступило на почту китая 31 января а 13 пишет экспорт это как?
Летит типа сюда. Ждите импорт.

olgm2012 писал:
один поставщик обещал инвойс выслать. второй-молчит уже давно....
А платежные данные есть, чем оплата была, PayPal? В каком-то магазине, информация о заказах есть?
редактировалось 1 раз, последний раз 25 февраля, 2013, 20:06
имя указал поставщик((( присутствовать лично не могу, я в саратове живу((( буду звонить в выше инстанции, тем более номера телефонов в сортировочном центре не отвечают. спасибо вам!!!
У вас получается так, что подтвердить свою личность вы не можете. Соответственно, дописывать или вообще по этой проблеме работать никто не будет.
Как вариант - писать продавцу о проблеме. Делать полный возврат оплаты и перезаказывать товары по новой.
Либо пусть продавец по новой высылает, указав полное все данные.
редактировалось 1 раз, последний раз 25 февраля, 2013, 22:15
нормально ли что у меня посылка на приёме с 03.02.2013 ?
хм. у меня идет 2 посылки от одного продавца по одному и тому же заказу одной и той же почтой. одна прошла таможню а 2я походу вернулась в китай...
Всем привет! Скажите кто нибуть получил все свои посылки отправленные из Китая в половине декабря 2012 года????? Блин у меня 2 из 10 застыли на экспорте от 11.12.12 думаю им хана.
редактировалось 1 раз, последний раз 26 февраля, 2013, 18:06
УРА!!!ПРИШЛА ПОСЫЛКА!27 ДНЕЙ ЖДАЛА,ПЕРЕД КИТАЙСКИМ НОВЫМ ГОДОМ ЗАКАЗЫВАЛА!ЕЩЁ 2 ПРОХОДЯТ ТАМОЖНЮ!
Покинула почту Китая, Нанкин RB270943695CN
21.01.2013 14:31 (Время в пути: 42 дня, обновление: 36 дней)

Подскажите, есть смысл беспокоиться и писать злостные письма и претензии? или подождать просто?))

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 53 гостя