Ваша посылка покинула почту Китая. Теперь всё зависит от нашей доблестной стороны. Кому жаловаться? Только молиться.
закрытая тема
Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Первый раз с таким сталкиваюсь: Пишет сайт - что это какой-то неправильный трек-номер... что там ошибка.. Это как?) RA131123913CN
Ура, и моя мелочовка с Китая импортнулась сегодня в Самаре.Заказывала на дх,пробный заказ*)))Заказывала 12 января,21 они на почту отправили)и там на таможне висела) А сегодня,о Чудо!!!!Будем теперь на почту России надеяться*))) RA653287678CN Так что, не волнуйтесь!!Все когда нибудь придет!Я думала, что мой 100 граммовый пакетик потерялся)))
Вита писал:
Первый раз с таким сталкиваюсь: Пишет сайт - что это какой-то неправильный трек-номер... что там ошибка.. Это как?) RA131123913CN
это значит - что вам 100%, да какой там 100, 1000000% - левый трек. правильно - RA131123912CN , вот только вопрос - к вам этот номер, правильный, имеет ли отношение. как пример, на днях , камрад-китаец дал трек, сюда в посылки добавляю - ну такая же красная строка. я по другим сайтам отслеживания, на одном из них выдает ПРАВИЛЬНУЮ ЦИФРУ КОНТРОЛЬНУЮ. другу из поднебесной с утра моск вынесла, и ссылки кидала на сайты отслеживания, ( как партизан молчала, про контрольную правильную цифру, а вдруг напишет как вариант , что ошибся - интересно было самой - левый трек дал, или на клаве опечатался он там). эх,... достала его, камрад тыщу извинений прислал, ошибся , в заказе вообще другой трек написал-исправил. посмотрим теперь , куда эта посылка прибудет. так что - пишите, пусть смотрит у себя инвойсы, еще что, но дает правильную информацию.Alexss83 писал:
Но вроде говорят можно без инвойса заявление на розыск подать-раз посылка в городе
А платежные данные есть, чем оплата была, PayPal? В каком-то магазине, информация о заказах есть?
Алиэкспресс, без пайпала.....Но вроде говорят можно без инвойса заявление на розыск подать-раз посылка в городе
тома писал:
Если то правда-то тупизм полный со стороны почты. Ни разу ни в одних документах не видела перевод отчества..... Лучше бы дату рождения тогда указывать, если им не хватает данных по инициализации (фамилии, имени и адреса)
А так мне на почте как-то выдали не мою посылку-там только имя было как у меня, фамилия другая, адрес другой и трек другой.... что говорить.... почта....
Я вернула посыль
здравствуйте. подскажите пожалуйста!!! две посылки с Китая RB131827491CN и RB337766589CN , вернули с сортировочного центра Москва PCI-1 обратно в Китай. звонила в единую справочную почты Россия, сказали что указано только имя получателя. на прошлой неделе получила 3 посылки, написано было только имя. можно ли позвонить в сортировочный центр и добавить данные в адрес? я переживаю что еще одна посылку вернут обратно теперь, там тоже поставщик указал только мое имя!
Ходят слухи, что сейчас полностью надо ФИО на посылках указывать....Если то правда-то тупизм полный со стороны почты. Ни разу ни в одних документах не видела перевод отчества..... Лучше бы дату рождения тогда указывать, если им не хватает данных по инициализации (фамилии, имени и адреса)
А так мне на почте как-то выдали не мою посылку-там только имя было как у меня, фамилия другая, адрес другой и трек другой.... что говорить.... почта....
Я вернула посыль
Вообще сейчас пойду и подам на росыск все посылки, которые тусуются с начала месяца в нашем сортировочном центре. Пусть работают! Офигеть-покидает сортировку 2 февраля, я только 23го получаю-20 дней обрабатывают!!! Дебилы!!!
Здравствуйте.Моя посылка из китая RA519807469CN с 14.02.2013 в статусе ПОКИНУЛА ММО и больше про неё ни слуху ни духу,при этом вторая посылка отправленная вместе с этой одновременно с одного места пришла 25-го числа.я из владивостока.бред полный....
olgm2012 писал:
[quote post=2700]Ходят слухи, что сейчас полностью надо ФИО на посылках указывать....
Если то правда-то тупизм полный со стороны почты. Ни разу ни в одних документах не видела перевод отчества.....
Это правда. Меня китайские продавцы предупредили... Я просто в профиле добавила к имени отчество, теперь будет все в порядке... И всем рекомендую так сделать, чтобы проблем не было.... надеюсь, что посылки без отчества дойдут нормально... А когда наше государство что-то делало для удобства людей?....Если то правда-то тупизм полный со стороны почты. Ни разу ни в одних документах не видела перевод отчества.....
Добрый день!
RB470379405HK - сервисы отслеживания дают информацию, что посылка покинула Китай 21.12.2012. Дальше больше никакой информации нет уже больше 70 дней. Другие три посылки из Китая, отправленные в это же время, получены еще месяц тому назад. Подскажите, стоит ли еще ждать или открывать диспут и требовать вернуть деньги?
RB470379405HK - сервисы отслеживания дают информацию, что посылка покинула Китай 21.12.2012. Дальше больше никакой информации нет уже больше 70 дней. Другие три посылки из Китая, отправленные в это же время, получены еще месяц тому назад. Подскажите, стоит ли еще ждать или открывать диспут и требовать вернуть деньги?
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 49 гостей