закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
RB422792510CN
импорт 6!!!! дней.
и 10 дней от сортировки до почты(((((((

Дело в том, что мелкие пакеты не отслеживаются (известная практика с переклеиванием номеров) и эти посылки никто не может отследить кроме получателя и то, после получения.
редактировалось 1 раз, последний раз 31 июля, 2013, 19:25
elleel писал:
[quote post=8024]

т.е. дополнительной проги к сайту - тоже съедает время

я такую "прогу" сделал в Excel. все просто, даты, промежуточные этапы, количество дней. Внизу расчитывается минимальный и максимальный срок. Есть фильтр по стране отправления и виду доставки.
Подскажите пожалуйста! Трек RB626426358CN дали 24.07.13. Не отслеживается. На странице с товаром сейчас написано, что товар отсутствует. Продавец отвечает, что 'не будут продавать этот товар, т.к. невыгодно'.На вопрос почему не отслеживается отписывается, что 'посылку отослали'. Если у него этого товара нет и он его не отправил, какой смысл ему тянуть время? В надежде что просрочу диспут и заказ будет закрыт автоматически?
редактировалось 1 раз, последний раз 31 июля, 2013, 20:51
для таких вопросов существуют форумы, появященному сайту-торговой площадке. а вообще, если продавец не идет на контакт или дает невнятные ответы , то открываете диспут. кстати 'небуду - не выгодно' это вообще бред, существуют строгие правила, выставил - продал - отправил, а вот передумал после того как купили это нарушение, ЖАЛУЙТЕСЬ
редактировалось 1 раз, последний раз 31 июля, 2013, 22:17
ustas писал:
Какие оф.сайты?Сайт ПР показывает что МПО на сортировке,хотя я пакет получил))))den8068 писал:
Не верьте этому сервису, проверяйте на оф сайте!
такая же фигня ,опреатор проверила на сайте ,смотрит импорт ,показываю с планшета этот сайт и что посылка пришла ,проверила свои журналы и нашла:-)
forestx писал:
ustas писал:
Какие оф.сайты?Сайт ПР показывает что МПО на сортировке,хотя я пакет получил))))den8068 писал:
такая же фигня ,опреатор проверила на сайте ,смотрит импорт ,показываю с планшета этот сайт и что посылка пришла ,проверила свои журналы и нашла:-)
хороший сайт ,почта россии со своим сайтом курит в стороне
forestx писал:
forestx писал:
ustas писал:

вообще этот и подобные сайты используют данные оф.сайтов почтовых операторов, у нас это почта россии
Здравствуйте. подскажите куда обратиться,посылка с 18 июля показано,что покинула сортировочный центр Ростова,вот трек RB068740359CN, до места назначения от Ростова до Каменска ей осталось пройти по идее сутки.как это было со всеми посылками,а я их получила уже довольно много.Куда могла деться моя посылка?Ей до дома оставались всего сутки добраться.Где она затерялась?Так обрадовалась.когда увидела,что был быстрый импорт.и вот тебе пожалуйста перед домом зависла.и на долго.обидно что уже у дома потерялась.
Акулина писал:
Здравствуйте. подскажите куда обратиться,посылка с 18 июля показано,что покинула сортировочный центр Ростова,вот трек RB068740359CN, до места назначения от Ростова до Каменска ей осталось пройти по идее сутки.как это было со всеми посылками,а я их получила уже довольно много.Куда могла деться моя посылка?Ей до дома оставались всего сутки добраться.Где она затерялась?
Обратиться на почту России с документами, подтверждающими отправку этой посылки.
Я говорю о том, что официальные сайты, сами иногда тормозят с подачей информации! В моем случае получилось так, что сайт ПР показал, что МПО на сортировке, хотя я его уже получил! Никто и не спорит о том, что этот и подобные сайты берет инфу с официальных сайтов почт мира! Abbot писал:
forestx писал:
forestx писал:
ustas писал:

вообще этот и подобные сайты используют данные оф.сайтов почтовых операторов, у нас это почта россии

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 13 гостей