topic is closed

Author jarod, 27 May, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Lola Wrote:
Подскажите пожалуйста, в июле заказала игрушку в подарок на день рождения, оплатила ПэйПал, а продавец до сих пор не отправил, пишет, что я оплатила предзаказ на иготовление и как только изготовят - он вышлет! Сталкивался кто-нибудь с таким? Что делать?

Если в описании лота было написано, что вы покупаете товар не со склада, а делаете предзаказ, то надо смотреть срок исполнения заказа. В лотах товаров по предзаказу всегда указаны сроки изготовления. Если срок исполнения не истек, Вы можете попробовать путем переговоров отменить заказ.
Если в описании не оговорена продажа по предзаказу с указанием сроков исполнения, вы можете отменить заказ или открыть спор/диспут с переводом в претензию. То же самое, если срок исполнения заказа истек. Аргументами в споре будет скрин лота на момент оплаты и ваша переписка с продавцом.
hus Wrote:
почтовым идентификатором RB088676819CN
Посылка с таким номером 2013.07.14 экспортировалась на Украину.
03.08.2013 передано в объект почтовой связи РАДОМЫШЛЬ 1 с индексом 12201, в настоящее время не вручено.
Больше о ней ничего не известно.
Если это не ваша посылка - обращайтесь к продавцу, открывайте диспут.
здравствуйте, 15.08 посылка покинула Пекин и досих пор молчок (статус-экспорт) кто нибудь знает, что происходит, опять бардак у нас на сортировке? или? у меня такая ситуация впервые (очень долго между экспортом и импортом)
кстати забыла указать посылка ЕМС , EE862747611CN. спасибо если кто ответит уже волнуюсь
[Скопировать идентификатор в буфер обмена]
[Китай] → [Россия]
RB264605950CN:
RB264605950CN[edit]
Тверь → Нелидово
Почта России
Покинула сортировочный центр, Тверь
22.08.2013 00:00 (Время в пути: 14 дней, обновление: 1 день, Вес: 0.251 кг)подскажите пожалуйста может ли посылка сразу придти с твери в нелидово миную москву
джул Wrote:
Покинула сортировочный центр, Тверь
22.08.2013 00:00 (Время в пути: 14 дней, обновление: 1 день, Вес: 0.251 кг)подскажите пожалуйста может ли посылка сразу придти с твери в нелидово миную москву
А что Вас смущает?
Импортнулась в Самаре, проследовала в областной центр - Тверь (где прошла сортировку) а далее отправилась к адресату в область. По-моему все логично.
vikasokol Wrote:
кстати забыла указать посылка ЕМС , EE862747611CN. спасибо если кто ответит уже волнуюсь
Quote:
Сроки между экспортом и импортом не регламентированы. Пока отправление находится на стадии перевозки между странами, его невозможно отследить в интернете.
Здесь можно заполнить форму на розыск ЕМС-отправления: http://www.emspost.ru/ru/contacts/contacts/.

Добрый день подскажите пожалуйста что с моей посылкой трек номер RB711457379CN? И еще с этой RB743035425CN в трекчеккере висит статус открытие и уже 10 дней не меняется...
evgeniya151085 Wrote:
Добрый день подскажите пожалуйста что с моей посылкой трек номер RB711457379CN? И еще с этой RB743035425CN в трекчеккере висит статус открытие и уже 10 дней не меняется...

Меняется, проверьте на сайте Почты Китая. Еще удобнее - программой Trackchecker
Здраствуйте, как долго сейчас идут посылки из китая? Знаю пару работников Почты России Оренбургского отделения, они говорят что сейчас уже августовские посылки пошли и что они за 2-3 недели доходят. Так ли это. или EMS будет лучше.
P.S хочу мобильный заказать

Only the registered users can reply in forum. Please authorize or register if you do not have an account.
Topic is read by: 14 guests