закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Lola писал:
Подскажите пожалуйста, в июле заказала игрушку в подарок на день рождения, оплатила ПэйПал, а продавец до сих пор не отправил, пишет, что я оплатила предзаказ на иготовление и как только изготовят - он вышлет! Сталкивался кто-нибудь с таким? Что делать?

Если в описании лота было написано, что вы покупаете товар не со склада, а делаете предзаказ, то надо смотреть срок исполнения заказа. В лотах товаров по предзаказу всегда указаны сроки изготовления. Если срок исполнения не истек, Вы можете попробовать путем переговоров отменить заказ.
Если в описании не оговорена продажа по предзаказу с указанием сроков исполнения, вы можете отменить заказ или открыть спор/диспут с переводом в претензию. То же самое, если срок исполнения заказа истек. Аргументами в споре будет скрин лота на момент оплаты и ваша переписка с продавцом.
hus писал:
почтовым идентификатором RB088676819CN
Посылка с таким номером 2013.07.14 экспортировалась на Украину.
03.08.2013 передано в объект почтовой связи РАДОМЫШЛЬ 1 с индексом 12201, в настоящее время не вручено.
Больше о ней ничего не известно.
Если это не ваша посылка - обращайтесь к продавцу, открывайте диспут.
здравствуйте, 15.08 посылка покинула Пекин и досих пор молчок (статус-экспорт) кто нибудь знает, что происходит, опять бардак у нас на сортировке? или? у меня такая ситуация впервые (очень долго между экспортом и импортом)
кстати забыла указать посылка ЕМС , EE862747611CN. спасибо если кто ответит уже волнуюсь
[Скопировать идентификатор в буфер обмена]
[Китай] → [Россия]
RB264605950CN:
RB264605950CN[edit]
Тверь → Нелидово
Почта России
Покинула сортировочный центр, Тверь
22.08.2013 00:00 (Время в пути: 14 дней, обновление: 1 день, Вес: 0.251 кг)подскажите пожалуйста может ли посылка сразу придти с твери в нелидово миную москву
джул писал:
Покинула сортировочный центр, Тверь
22.08.2013 00:00 (Время в пути: 14 дней, обновление: 1 день, Вес: 0.251 кг)подскажите пожалуйста может ли посылка сразу придти с твери в нелидово миную москву
А что Вас смущает?
Импортнулась в Самаре, проследовала в областной центр - Тверь (где прошла сортировку) а далее отправилась к адресату в область. По-моему все логично.
vikasokol писал:
кстати забыла указать посылка ЕМС , EE862747611CN. спасибо если кто ответит уже волнуюсь
Цитата:
Сроки между экспортом и импортом не регламентированы. Пока отправление находится на стадии перевозки между странами, его невозможно отследить в интернете.
Здесь можно заполнить форму на розыск ЕМС-отправления: http://www.emspost.ru/ru/contacts/contacts/.

Добрый день подскажите пожалуйста что с моей посылкой трек номер RB711457379CN? И еще с этой RB743035425CN в трекчеккере висит статус открытие и уже 10 дней не меняется...
evgeniya151085 писал:
Добрый день подскажите пожалуйста что с моей посылкой трек номер RB711457379CN? И еще с этой RB743035425CN в трекчеккере висит статус открытие и уже 10 дней не меняется...

Меняется, проверьте на сайте Почты Китая. Еще удобнее - программой Trackchecker
Здраствуйте, как долго сейчас идут посылки из китая? Знаю пару работников Почты России Оренбургского отделения, они говорят что сейчас уже августовские посылки пошли и что они за 2-3 недели доходят. Так ли это. или EMS будет лучше.
P.S хочу мобильный заказать

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 18 гостей