закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
я проверяла и через сайт почты Китая и трекчеккером, не меняется.... а с первой посылкой вообще не пойму что случилось, сначала Collection, 收寄局收寄, 北京国际邮件收寄中心, UA, потом Departure from outward office of exchange, 出口总包直封封发, 北京国际, UA, потом Opening, 出口总包互封开拆, 北京国际, UA, и последнее NULL, 交航, PEK, UA, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ, ОНА УЖЕ ЛЕТИТ ИЛИ на почте Пекина зависла..?
P.S. место нахождение Вэньчжоу Международный висит уже с 13.08.2013
редактировалось 2 раза, последний раз 25 августа, 2013, 01:53
jeka093 писал:
Здраствуйте, как долго сейчас идут посылки из китая? Знаю пару работников Почты России Оренбургского отделения, они говорят что сейчас уже августовские посылки пошли и что они за 2-3 недели доходят. Так ли это. или EMS будет лучше.
P.S хочу мобильный заказать

На данный момент без разницы. По факту, с ЕМС как повезет. Нет гарантий доставки и соблюдения сроков. Та же ПР только дороже. Возможно, после того как наведут порядок в ПР, возьмутся и за ЕМС.
Моя посылка шла больше трех месяцв до Москвы и вот уже полтора из сортировочного центра Москвы в Череповец. На почту уже писем пять пришло, что осылка "Покинула сортировочный центр, Москва". Это нормально?
Просьба к знатокам почтовых дел ответить на вопрос : посылка с треком RQ196106900SG катается уже 90 дней (при этом уже была в РОСИИ , потом по непонятным мне причинам отправилась назад в Сингапур , последняя информация отслеживания " синг пост" по пути в С-О . Что это значит ? Понимаю примерно что посылка идёт к продавцу. Или я не прав. ответьте пожалуйста . Спасибо за ранее!!!

Пуговка писал:
Моя посылка шла больше трех месяцв до Москвы и вот уже полтора из сортировочного центра Москвы в Череповец. На почту уже писем пять пришло, что осылка 'Покинула сортировочный центр, Москва'. Это нормально?

Нет, не нормально. Звоните на "горячую линию" ПР. Ответят стандартно, но иногда помогает сдвинуть посылку с места.
krona писал:
Просьба к знатокам почтовых дел ответить на вопрос : посылка с треком RQ196106900SG катается уже 90 дней (при этом уже была в РОСИИ , потом по непонятным мне причинам отправилась назад в Сингапур , последняя информация отслеживания ' синг пост' по пути в С-О . Что это значит ? Понимаю примерно что посылка идёт к продавцу. Или я не прав. ответьте пожалуйста . Спасибо за ранее!!!

Ваша посылка по каким то причинам не понравилась таможне и ее завернули обратно.
Люди Добрые помогите найти посылку RA468140758CN
evgeniya151085, у меня примерно такая же штука RB636688693CN... как я понял перевод с китайского что то вроде проверка таможней
stelszero писал:
Люди Добрые помогите найти посылку RA468140758CN
Она еще не успела потеряться - 21 августа покинула место международного обмена по направлению в Казахстан.
almirrus писал:
evgeniya151085, у меня примерно такая же штука RB636688693CN... как я понял перевод с китайского что то вроде проверка таможней
23.08 - авиадоставка, аэропорт PVG

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 15 гостей