закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
svetikIgn63 писал:
скажите пожалуйста если по треку с Алиекспресс 01.08.2013 - поступила на почту Китая и все до настоящего времени нет сведений никаких о данной посылке (RB159153945CN) мне пора бить тревогу или рано еще паниковать - ответьте пожалуйста я новичок в данных закупках
Статус "Поступило на почту" говорит о том, что ваш продавец принес посылку в почтовое отделение, а работники почты ее там зарегистрировали, возможно, что и дальше отправили. Времени прошло еще очень мало, волноваться рано.
Здравствуйте! Подскажите кто знает...посылка из Китая импортнулась в Москве 11.08.13...через 10 дней после заказа...моему удивлению и радости не было придела. Однако рано....20.08.13 по статусу появился экспорт???? Это что значит, уехала обратно в Китай???
DED_IVANOV писал:
Здравствуйте! Подскажите кто знает...посылка из Китая импортнулась в Москве 11.08.13...через 10 дней после заказа...моему удивлению и радости не было придела. Однако рано....20.08.13 по статусу появился экспорт???? Это что значит, уехала обратно в Китай???
Здравствуйте! Без трек-номера Вам никто не сможет подсказать.
Luch писал:
DED_IVANOV писал:
Здравствуйте! Без трек-номера Вам никто не сможет подсказать.
Вот трек-номер RB640850024CN.
Цитата:
Скорее всего да, посылку завернули обратно в Китай.
Luch писал:
Цитата:
Скорее всего да, посылку завернули обратно в Китай.
Интересно, что могло послужить причиной
Здравствуйте! Подскажите, кто знает заказывала первый раз вещи из Китая. Дали трек посылки , я попыталась отследить.а мне пишут что не найдено. Может я рано начала отслеживать ( через2 дня)или что - то не так. Вот треки RB276578973CN, RB392429202CN
нужно еще пару дней подождать
Добрый день! Подскажите пожалуйста, посылка из Китая с номером CP264131959CN висит в статусе Покинуло место международного обмена Владивосток АОПП ММПО PI-3 от 5 августа 2013г, уже 9 дней. Назначается в Саранск 430030 отделение. Не знаю валяется ли она где еще во Владивостоке не пройдя сортировку или уже направилась в город назначения? Нигде не смогла найти прямой ли путь от Владивостока до Саранска пройдет посылка, либо заедет на сортировку еще куда-нибудь? Спасибо за помощь.
С уважением, Ольга.
редактировалось 1 раз, последний раз 14 августа, 2013, 14:35
да, еще вашу региональную сортировку пройдет, городскую и потом к вам. статусы могут обновляться согласно пути следования, а могут появляться позже. Владик уже покинуло, к вам телепается - сами понимаете, на поезде если - как минимум неделю сюда, в центр, будет тутукать.
редактировалось 1 раз, последний раз 14 августа, 2013, 15:34

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 17 гостей