закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
rmc писал:
maluksa писал:
что это за треки HK155447143CN и HK155447034CN ? такие бывают?

Треки с ошибкой, проверьте.
продавец с али такие дал..
таких не бывает.напиши ему,по ходу он напутал с первыми буквами.а вообще они частенько так путают потому что товара нет,а заказ терять неохота.начинают тянуть время(сами этот товар заказали с таобао,а он до них ещё не дошёл),повнимательней с временем,если через 7 максимум 10 дней открывай диспут.не тяни,а потом незабудь ему одну звезду поставить.чтоб не повадно было.хитрые китайцы очень любят денежки.
24 дня нет никакой информации даже, что поступила на почту, что делать????( RB675377980CN помогите
Катюшон писал:
24 дня нет никакой информации даже, что поступила на почту, что делать????( RB675377980CN помогите
писать продавцу
Катюшон писал:
Открывать диспут с объяснением того, что по треку нет никакой информации.
писала, еще когда было 19 дней, он мне сказал, что это нормально, что до 25 дней надо ждать
Катюшон писал:
писала, еще когда было 19 дней, он мне сказал, что это нормально, что до 25 дней надо ждать

Такая же ситуация была, уточни у продавца, не предзаказ ли это случайно и внимательно прочитай условия продажи! Мне через 45 дней только выслали товар, т.к предзаказ, теперь все уже на импорт пошло!
Обязательно напиши продавцу!!! с ними через гуглопереводчика можно общаться!
Открыла спор, поодавец сказал, что если я не хочу больше ждать, то он вернет деньги, я решила еще подождать. Он написал давайте еще 2 недели тогда подождем, а потом тогда открываю спор и возврат денег
Катюшон писал:
Открыла спор, поодавец сказал, что если я не хочу больше ждать, то он вернет деньги, я решила еще подождать. Он написал давайте еще 2 недели тогда подождем, а потом тогда открываю спор и возврат денег

Если брали на Ебее, не пропустите 45 дней, после этого программа защиты не работает!
А вообще странно, обычно у них даже если предзаказ четко рассчитано время отправки!
что это значит?

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 11 гостей