Перед этим заказывала впервые, и была удивлена быстрой доставкой, решила еще заказать, и начала разочаровываться стало идти намного дольше. А одна посылка вообще неизвестно идет или нет. Жалко даже не денег, там всего 100 рублей, больше жалко если вещь не придет((((
закрытая тема
Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Добрый день! Я заказывала через посредника товары из Китая, сегодня мне дали идентификаторы, но я ни как ни могу разобраться
RB680318088CN
RB587507361CN
RB587507432CN
RB700871908CN
RB680318088CN
RB587507361CN
RB587507432CN
RB700871908CN
natall1s писал:
Четвертую донесли-таки до почты 09.09.2013.
Добрый день! Я заказывала через посредника товары из Китая, сегодня мне дали идентификаторы, но я ни как ни могу разобраться
RB680318088CN
RB587507361CN
RB587507432CN
RB700871908CN
Про первые 3 посылки почта Китая пока еще ничего не знает.RB680318088CN
RB587507361CN
RB587507432CN
RB700871908CN
Четвертую донесли-таки до почты 09.09.2013.
Спасибо! А то что не знает, это значит они еще не поступили на почту? или может быть другая причина?
Спасибо!
Спасибо!
natall1s писал:
Спасибо! А то что не знает, это значит они еще не поступили на почту? или может быть другая причина?
Если почта Китая говорит, что у данного отправления нет ни одного статуса, значит, что посылка еще до почты не добралась.миха711 писал:
таких не бывает.напиши ему,по ходу он напутал с первыми буквами.а вообще они частенько так путают потому что товара нет,а заказ терять неохота.начинают тянуть время(сами этот товар заказали с таобао,а он до них ещё не дошёл),повнимательней с временем,если через 7 максимум 10 дней открывай диспут.не тяни,а потом незабудь ему одну звезду поставить.чтоб не повадно было.хитрые китайцы очень любят денежки.
открыл диспут , появился статус Frozen Orders. что дальше последует?помогите разобраться с местонахождением посылки RB788281568CN. первый раз заказывал посылку из китая .Прод уверяет, что она уже давно в России.
wedl писал:
помогите разобраться с местонахождением посылки RB788281568CN. первый раз заказывал посылку из китая .Прод уверяет, что она уже давно в России.
23.08 ваша посылка была на экспорте в Россию. Пока что это все, что о ней известно.посылка покинула почту Шанхая и снова туда поступила - RB788556506CN. пошла по кругу?
SugarQueen писал:
посылка покинула почту Шанхая и снова туда поступила - RB788556506CN. пошла по кругу?
Глюк на почте Китая. Ваша посылка поступила на почту Шанхая 04.09.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 6 гостей