topic is closed

Author jarod, 27 May, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Перед этим заказывала впервые, и была удивлена быстрой доставкой, решила еще заказать, и начала разочаровываться стало идти намного дольше. А одна посылка вообще неизвестно идет или нет. Жалко даже не денег, там всего 100 рублей, больше жалко если вещь не придет((((
Добрый день! Я заказывала через посредника товары из Китая, сегодня мне дали идентификаторы, но я ни как ни могу разобраться
RB680318088CN
RB587507361CN
RB587507432CN
RB700871908CN
natall1s Wrote:
Добрый день! Я заказывала через посредника товары из Китая, сегодня мне дали идентификаторы, но я ни как ни могу разобраться
RB680318088CN
RB587507361CN
RB587507432CN
RB700871908CN
Про первые 3 посылки почта Китая пока еще ничего не знает.
Четвертую донесли-таки до почты 09.09.2013.
Спасибо! А то что не знает, это значит они еще не поступили на почту? или может быть другая причина?
Спасибо!
natall1s Wrote:
Спасибо! А то что не знает, это значит они еще не поступили на почту? или может быть другая причина?
Если почта Китая говорит, что у данного отправления нет ни одного статуса, значит, что посылка еще до почты не добралась.
миха711 Wrote:
таких не бывает.напиши ему,по ходу он напутал с первыми буквами.а вообще они частенько так путают потому что товара нет,а заказ терять неохота.начинают тянуть время(сами этот товар заказали с таобао,а он до них ещё не дошёл),повнимательней с временем,если через 7 максимум 10 дней открывай диспут.не тяни,а потом незабудь ему одну звезду поставить.чтоб не повадно было.хитрые китайцы очень любят денежки.
открыл диспут , появился статус Frozen Orders. что дальше последует?
помогите разобраться с местонахождением посылки RB788281568CN. первый раз заказывал посылку из китая .Прод уверяет, что она уже давно в России.
wedl Wrote:
помогите разобраться с местонахождением посылки RB788281568CN. первый раз заказывал посылку из китая .Прод уверяет, что она уже давно в России.
23.08 ваша посылка была на экспорте в Россию. Пока что это все, что о ней известно.

посылка покинула почту Шанхая и снова туда поступила - RB788556506CN. пошла по кругу?
SugarQueen Wrote:
посылка покинула почту Шанхая и снова туда поступила - RB788556506CN. пошла по кругу?
Глюк на почте Китая. Ваша посылка поступила на почту Шанхая 04.09.

Only the registered users can reply in forum. Please authorize or register if you do not have an account.
Topic is read by: 9 guests