закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Lira84 писал:
Мой заказ с алиэкспресс завис в Москве. последняя отметка Обработка 6 сентября 2013 6:42 104001 Москва PCI-1 Слева международные учреждения обмена - - - и все. что можно сделать? за это время посылка должна дойти, куда жаловаться?
Сайт ЕМС России: http://emspost.ru/ru/contacts/contacts/
Там есть телефон горячей линии, есть форма для заполнения запроса на розыск отправления.
julia_luna писал:
Доброе утро, подскажите мне, я заказала у продавца с АлиЭкспресс 21 часы емс, при этом он написал что знает как пройти таможню, трек прислал 7 сентября и никакой информации о посылке, достаю продавца, он уже мне не отвечает.. Подскажите посылка потеряна? надо диспут открывать?
Судя по всему посылка не была отправлена - она не имеет ни одного статуса.
посылка доставляется обычной почтой, не ЕМС
Lira84 писал:
Извините, ошиблась.

Контрольные сроки прохождения отправлений можно посмотреть здесь: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/termsdelivery
Горячая линия Почты России: 8-800-2005-888 - там тоже можно узнать про контрольные сроки и попробовать узнать где сейчас ваша посылка.
Luch писал:
Lira84 писал:
Извините, ошиблась.

Контрольные сроки прохождения отправлений можно посмотреть здесь: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/termsdelivery
Горячая линия Почты России: 8-800-2005-888 - там тоже можно узнать про контрольные сроки и попробовать узнать где сейчас ваша посылка.
спасибо!
Спасибо всем за ответы, емс России отвечает, что надо разбираться с емс Китая, продавец пишет ждите) про сроки емс китая ничего не знает или темнит
пока что не волнуйтесь, я свою посылку получила при том, что за 30 дней ни одной информации, ее и до сих пор нет, но посылка давно у меня
Добрый день! подскажите, пожалуйста, а как выглядит окончательный статус посылки, когда она уже прибыла в местное почтовое отделение и ее уже можно забирать? Спасибо!
Я до сих пор удивляюсь......

[Скопировать идентификатор в буфер обмена]
[Китай] → [Россия]
CP278198814CN:
ксенон[edit]
(TinyDeal)
Чапаевск
Почта России
Таможенное оформление завершено, Владивосток АОПП ММПО PI3, Выпущена таможней
18.09.2013 23:34 (Время в пути: 30 дней, обновление: 0 дней, Вес: 3.500 кг)
обновить
Передана таможне, Владивосток АОПП ММПО PI3
Почта России
18.09.2013 23:32
Сортировка, Владивосток АОПП ММПО PI3
Почта России
18.09.2013 23:29
Прибыла в сортировочный центр, Москва
Почта России
02.09.2013 16:43
Покинула пункт международного обмена, Владивосток
Почта России
21.08.2013 23:28
Таможенное оформление завершено, Владивосток, Выпущена таможней
Почта России
21.08.2013 16:45
Передана таможне, Владивосток
Почта России
21.08.2013 16:00
Импорт, Владивосток
Почта России
21.08.2013 13:45
Посылка добавлена на сайт
19.08.2013 15:50
KarpovaD писал:
Добрый день! подскажите, пожалуйста, а как выглядит окончательный статус посылки, когда она уже прибыла в местное почтовое отделение и ее уже можно забирать? Спасибо!
"Прибыла в место вручения".

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 8 гостей