topic is closed

Author jarod, 27 May, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Dimi68 Wrote:
кто - нибудь смог сегодня зайти на Алиэкспресс?
Да, все в порядке!
А каковы наши действия, если срок доставки посылки истек, а по номеру отслеживания видно что в РФ так и не попала?
gendolf8 Wrote:
А каковы наши действия, если срок доставки посылки истек, а по номеру отслеживания видно что в РФ так и не попала?
А как вы определили что срок доставки истёк?
Здравствуйте!
Заказал батарею для ноута на али,оплатил. Вот сообщение от продавца:
Здравствуйте! Уважаемые, я извиняюсь. Сингапур сообщения уведомления не принимает литий-ионных батарей на 08.14th. Теперь отправить в Россию могут использовать только China Post и Китай-Россия специальные линии, я пошлю ваш заказ использования Китаем и Россией специальной линии. бесплатную доставку. Китай-Россия специальной линии занимает около 15-25days. вы можете отслеживать его на этом сайте: http://urpost.csome.cn
Если вы согласны, пожалуйста, скажите мне, как можно скорее. спасибо.
Трек выглядит так: CH755001404RU где его можно отследить?Адрес который написал китаёза не открывается.Все предыдущие покупки с али имели трек на RB начинающийся.Вобщем пора уже беспокоиться или ещё подождать? Время есть пока.
Спасибо!
Здравствуйте. Подскажите не могу понять локации своей посылки. Посылки с АлиЭкспресс. Доставка Чина пост.
RB589001476CN

Ваш заказ будет автоматически подтвержден в 4 дня 10 часов 17 минут 23 секунд. Хотя посылки и уведомления не было.
paga Wrote:
Здравствуйте!
Заказал батарею для ноута на али,оплатил. Вот сообщение от продавца:
Здравствуйте! Уважаемые, я извиняюсь. Сингапур сообщения уведомления не принимает литий-ионных батарей на 08.14th. Теперь отправить в Россию могут использовать только China Post и Китай-Россия специальные линии, я пошлю ваш заказ использования Китаем и Россией специальной линии. бесплатную доставку. Китай-Россия специальной линии занимает около 15-25days. вы можете отслеживать его на этом сайте: http://urpost.csome.cn
Если вы согласны, пожалуйста, скажите мне, как можно скорее. спасибо.
Трек выглядит так: CH755001404RU где его можно отследить?Адрес который написал китаёза не открывается.Все предыдущие покупки с али имели трек на RB начинающийся.Вобщем пора уже беспокоиться или ещё подождать? Время есть пока.
Спасибо!
Ваша посылка отслеживается здесь: http://www.urpost.net
mastiman Wrote:
Здравствуйте. Подскажите не могу понять локации своей посылки. Посылки с АлиЭкспресс. Доставка Чина пост.
RB589001476CN

Ваш заказ будет автоматически подтвержден в 4 дня 10 часов 17 минут 23 секунд. Хотя посылки и уведомления не было.
Здравствуйте. Последний статус вашей посылки - экспорт 17.08. Вылетела в Украину.
Доброе утро, подскажите мне, я заказала у продавца с АлиЭкспресс 21 часы емс, при этом он написал что знает как пройти таможню, трек прислал 7 сентября и никакой информации о посылке, достаю продавца, он уже мне не отвечает.. Подскажите посылка потеряна? надо диспут открывать?
Мой заказ с алиэкспресс завис в Москве. последняя отметка Обработка 6 сентября 2013 6:42 104001 Москва PCI-1 Слева международные учреждения обмена - - - и все. что можно сделать? за это время посылка должна дойти, куда жаловаться?

Only the registered users can reply in forum. Please authorize or register if you do not have an account.
Topic is read by: 16 guests