закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Vladik91 писал:
Подскажите что с посылкой,статус уже более 20 дней не обновляется,что делать???бить тревогу? RB748438642CN
В русиянии она уже. Валяется ждет часа своего. Ждите
Откуда вы узнали? вы меня заинтриговали:D
Не подскажете где моя посылка RA057300268CN
vova5672 писал:
Не подскажете где моя посылка RA057300268CN
Ваша посылка еще не вылетела из Китая.На вашем месте я бы связалась с продавцом!
помогите найти посылку из китая, они пишут статус закончен а посылки нет что делать???мой трек-RB157440427CN
Vladik91 писал:
Откуда вы узнали? вы меня заинтриговали:D
Просто сопоставляю Ну ка посмотри как моя идет и сколько прошло от приема до импорта..25.09.2013 15:13
Передана таможне, Москва PCI1Почта России
25.09.2013 15:10
Импорт, Москва PCI1Почта России
24.09.2013 18:27
Покинула почту Китая, ПекинПочта Китая
24.08.2013 00:00
Поступила на почту, УханьПочта России
22.08.2013 09:13 Есть вопросы?
Привет , ВСЕМ!!! не была тут три месяца) заглянула с надеждой, что люди стали получать свои посылки в срок...30-50 дней) но судя потому, что прочитала...пришла в шок...ни чего не поменялось( стало только хуже ( так ни кто не разобрался с ПР((( Ждем новый пожар , или сейчас скинут все на наводнение (((
Уже 5 дней посылка в статусе * Экспорт* . Ну не может самолет в воздухе висеть 5 дней. Куда писать-звонить? Подскажите!
ой ,номер-то забыла написать: EI710418201US
Сочувствую, моя с 17 сентября в таком же статусе.
Обзвонила кого могла, говорят ....ждите...

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 29 гостей