закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
miss.sobahka писал:
Здравствуйте, помогите пожалуйста, нет никаких сведений о посылке, трек CP253324454CN. Заранее огромное Вам спасибо!!!
Здравствуйте. К сожалению, у вашей посылки действительно пока нет ни одного статуса на почте Китая.
Что то китайцы начали косячить! И это не только по одному продавцу.
Добрый день! Я уже писала ранее о проблемах с посылкой RB619561030CN (она по неизвестным причинам ушла в архив и по ней отслеживание остановлено). В прошлый раз я получила объяснения, что якобы посылка вернулась отправителю. На почте России мне опровергли эту информацию и сказали, что данная посылка просто еще не дошла до границы и находится в Китае. Пожалуйста, можно ли вернуть её из архива и корректно возобновить дальнейшее отслеживание в списке моих посылок?
Заранее спасибо.
alexshe писал:
Что то китайцы начали косячить! И это не только по одному продавцу.
Китайцы не косячат НИКОГДА! У них не принято это. А вот Русияния может все. И спереть и валятся будет под дождем.Так есть и будет Всегда!
KarpovaD писал:
Добрый день! Я уже писала ранее о проблемах с посылкой RB619561030CN (она по неизвестным причинам ушла в архив и по ней отслеживание остановлено). В прошлый раз я получила объяснения, что якобы посылка вернулась отправителю. На почте России мне опровергли эту информацию и сказали, что данная посылка просто еще не дошла до границы и находится в Китае. Пожалуйста, можно ли вернуть её из архива и корректно возобновить дальнейшее отслеживание в списке моих посылок?
Заранее спасибо.
1 31.08.2013 21:49:00 Приём Китай 510010
2 02.09.2013 14:27:00 Экспорт Китай CNCANA Вас это устроит?
Luch писал:
foto писал:
EE950910321CN у меня приостановленно отслеживание !!! почему и вообще можно узнать где она????
Китай] → [РоссияЦитата:
Шэньчжэнь
Шэньчжэнь простояла в сортировочном центре 11 дней потом 21 изменения покинула Шэньчжэнь и сегодня 22*го вдруг приостановленно и написано вручение ?? я ни чего не понимаю!!!! я не понимаю так же на 17трэк написано что она доставлена в Китай ))0 вручение адресату в Китае ) что за ерунда?????????????
Посылку завернули обратно отправителю.
да нет походу отправили всё таки-1 04.09.2013 17:39:00 Приём Китай 518111
2 04.09.2013 22:02:00 Экспорт Китай CNSZXD
3 11.09.2013 21:12:00 Экспорт Китай CNSZXD
Alinaaa писал:
Добрый день,скажите пожалуйста, что это значит?К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RB751238345CN не найдена.
абсолютно ничего не значит..
Vitek57 писал:
KarpovaD писал:
Заранее спасибо.
1 31.08.2013 21:49:00 Приём Китай 510010
2 02.09.2013 14:27:00 Экспорт Китай CNCANA Вас это устроит?

Большое спасибо за информацию, но, как я уже написала ранее, я её уже и так получила на Почте России.
Я была бы признательна, если бы Вы вернули отслеживание этой посылки конкретно на мой аккаунт в список моих посылок.
Мне нравится Ваш сайт и я считаю удобным отслеживать все посылки вместе, особенно когда их более одной))
Потому я и спрашиваю, возможно ли вернуть отслеживание с моего личного кабинета, дабы не писать каждую неделю свой вопрос по этому треку на данном форуме.
Спасибо =)
Здравствуйте . Подскажите что это значит RA057300268CN 2013 Opening 10010200 RU 20130908 1324
Подскажите что с посылкой,статус уже более 20 дней не обновляется,что делать???бить тревогу? RB748438642CN

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 21 гость