topic is closed

Author jarod, 27 May, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
miss.sobahka Wrote:
Здравствуйте, помогите пожалуйста, нет никаких сведений о посылке, трек CP253324454CN. Заранее огромное Вам спасибо!!!
Здравствуйте. К сожалению, у вашей посылки действительно пока нет ни одного статуса на почте Китая.
Что то китайцы начали косячить! И это не только по одному продавцу.
Добрый день! Я уже писала ранее о проблемах с посылкой RB619561030CN (она по неизвестным причинам ушла в архив и по ней отслеживание остановлено). В прошлый раз я получила объяснения, что якобы посылка вернулась отправителю. На почте России мне опровергли эту информацию и сказали, что данная посылка просто еще не дошла до границы и находится в Китае. Пожалуйста, можно ли вернуть её из архива и корректно возобновить дальнейшее отслеживание в списке моих посылок?
Заранее спасибо.
alexshe Wrote:
Что то китайцы начали косячить! И это не только по одному продавцу.
Китайцы не косячат НИКОГДА! У них не принято это. А вот Русияния может все. И спереть и валятся будет под дождем.Так есть и будет Всегда!
KarpovaD Wrote:
Добрый день! Я уже писала ранее о проблемах с посылкой RB619561030CN (она по неизвестным причинам ушла в архив и по ней отслеживание остановлено). В прошлый раз я получила объяснения, что якобы посылка вернулась отправителю. На почте России мне опровергли эту информацию и сказали, что данная посылка просто еще не дошла до границы и находится в Китае. Пожалуйста, можно ли вернуть её из архива и корректно возобновить дальнейшее отслеживание в списке моих посылок?
Заранее спасибо.
1 31.08.2013 21:49:00 Приём Китай 510010
2 02.09.2013 14:27:00 Экспорт Китай CNCANA Вас это устроит?
Luch Wrote:
foto Wrote:
EE950910321CN у меня приостановленно отслеживание !!! почему и вообще можно узнать где она????
Китай] → [РоссияQuote:
Шэньчжэнь
Шэньчжэнь простояла в сортировочном центре 11 дней потом 21 изменения покинула Шэньчжэнь и сегодня 22*го вдруг приостановленно и написано вручение ?? я ни чего не понимаю!!!! я не понимаю так же на 17трэк написано что она доставлена в Китай ))0 вручение адресату в Китае ) что за ерунда?????????????
Посылку завернули обратно отправителю.
да нет походу отправили всё таки-1 04.09.2013 17:39:00 Приём Китай 518111
2 04.09.2013 22:02:00 Экспорт Китай CNSZXD
3 11.09.2013 21:12:00 Экспорт Китай CNSZXD
Alinaaa Wrote:
Добрый день,скажите пожалуйста, что это значит?К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RB751238345CN не найдена.
абсолютно ничего не значит..
Vitek57 Wrote:
KarpovaD Wrote:
Заранее спасибо.
1 31.08.2013 21:49:00 Приём Китай 510010
2 02.09.2013 14:27:00 Экспорт Китай CNCANA Вас это устроит?

Большое спасибо за информацию, но, как я уже написала ранее, я её уже и так получила на Почте России.
Я была бы признательна, если бы Вы вернули отслеживание этой посылки конкретно на мой аккаунт в список моих посылок.
Мне нравится Ваш сайт и я считаю удобным отслеживать все посылки вместе, особенно когда их более одной))
Потому я и спрашиваю, возможно ли вернуть отслеживание с моего личного кабинета, дабы не писать каждую неделю свой вопрос по этому треку на данном форуме.
Спасибо =)
Здравствуйте . Подскажите что это значит RA057300268CN 2013 Opening 10010200 RU 20130908 1324
Подскажите что с посылкой,статус уже более 20 дней не обновляется,что делать???бить тревогу? RB748438642CN

Only the registered users can reply in forum. Please authorize or register if you do not have an account.
Topic is read by: 14 guests