закрытая тема
Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
[Скопировать идентификатор в буфер обмена]
[Китай] → [Россия (нажмите, чтобы изменить)]
RB724093845CN
Шэньчжэнь → Россия
Почта России
Покинула почту, Шэньчжэнь
[Китай] → [Россия (нажмите, чтобы изменить)]
RB724093845CN
Шэньчжэнь → Россия
Почта России
Покинула почту, Шэньчжэнь
19 сентября 17:09 [100004] Караганда - 4, Вручено
19 сентября 17:09 [100004] Караганда - 4, Хранение
19 сентября 17:09 [100004] Караганда - 4, Передача на сортировку
19 сентября 17:09 [100004] Караганда - 4, Регистрация на участке
19 сентября 17:09 [100004] Караганда - 4, Прибытие транспорта (СЦ)
19 сентября 08:09 [801011] УСПП г. Караганда, Прибытие емкости G201309170001719(B201309170003062)
17 сентября 12:09 [289009] Участок по обработке международной почты \"СЦ\" г.Алматы, Приписка к емкости (документу)
12 сентября 08:09 [289009] Участок по обработке международной почты \"СЦ\" г.Алматы, Выпущено таможней
10 сентября 23:09 [289009] Участок по обработке международной почты \"СЦ\" г.Алматы, Передано таможне
10 сентября 22:09 [289009] Участок по обработке международной почты \"СЦ\" г.Алматы, Регистрация на участке
10 сентября 22:09 [289009] Участок по обработке международной почты \"СЦ\" г.Алматы, Передача на сортировку
10 сентября 22:09 [289009] Участок по обработке международной почты \"СЦ\" г.Алматы, Прибытие транспорта (СЦ)
5 сентября 00:09 Покинула почту Китая
1 сентября 00:09 Поступила на почту Китая
Luch писал:
По срокам все знаю, уже нарушены на 3 дня. Однако на почте отказываются принимать заявление на розыск, мотивируя это отсутствием квитанции об отправке. К сожалению, продавец копию этой квитанции не отправляет.
Что я могу сделать, чтобы получить посылку поскорее?
Спасибо за ответ.
alximil писал:
Контрольные сроки прохождения отправлений можно посмотреть здесь: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/termsdelivery, либо позвонить по телефону горячей линии Почты России (8-800-2005-888).
Добрый день.
Посылка CP280088208CN 4 сентября покинула место международного обмена 690953 Владивосток АОПП ММПО PI-3, и после этого пропала. Где она может быть?
Добрый день. Едет из Владивостока в Архангельск. Посылка CP280088208CN 4 сентября покинула место международного обмена 690953 Владивосток АОПП ММПО PI-3, и после этого пропала. Где она может быть?
Контрольные сроки прохождения отправлений можно посмотреть здесь: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/termsdelivery, либо позвонить по телефону горячей линии Почты России (8-800-2005-888).
По срокам все знаю, уже нарушены на 3 дня. Однако на почте отказываются принимать заявление на розыск, мотивируя это отсутствием квитанции об отправке. К сожалению, продавец копию этой квитанции не отправляет.
Спасибо за ответ.
alximil писал:
Открывайте диспут с Pay Pal.
Luch писал:
Спасибо за ответ.
alximil писал:
Добрый день.
Посылка CP280088208CN 4 сентября покинула место международного обмена 690953 Владивосток АОПП ММПО PI-3, и после этого пропала. Где она может быть?
Добрый день. Едет из Владивостока в Архангельск. Посылка CP280088208CN 4 сентября покинула место международного обмена 690953 Владивосток АОПП ММПО PI-3, и после этого пропала. Где она может быть?
Спасибо за ответ.
Открывайте диспут с Pay Pal.
EE950910321CN у меня приостановленно отслеживание !!! почему и вообще можно узнать где она????
Китай] → [РоссияЦитата:
Шэньчжэнь
Шэньчжэнь простояла в сортировочном центре 11 дней потом 21 изменения покинула Шэньчжэнь и сегодня 22*го вдруг приостановленно и написано вручение ?? я ни чего не понимаю!!!! я не понимаю так же на 17трэк написано что она доставлена в Китай ))0 вручение адресату в Китае ) что за ерунда?????????????foto писал:
EE950910321CN у меня приостановленно отслеживание !!! почему и вообще можно узнать где она????
Китай] → [РоссияЦитата:
Посылку завернули обратно отправителю.Китай] → [РоссияЦитата:
Шэньчжэнь
Шэньчжэнь простояла в сортировочном центре 11 дней потом 21 изменения покинула Шэньчжэнь и сегодня 22*го вдруг приостановленно и написано вручение ?? я ни чего не понимаю!!!! я не понимаю так же на 17трэк написано что она доставлена в Китай ))0 вручение адресату в Китае ) что за ерунда?????????????Здравствуйте, помогите пожалуйста, нет никаких сведений о посылке, трек CP253324454CN. Заранее огромное Вам спасибо!!!
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 38 гостей