закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Luch писал:
KarpovaD писал:
Добрый день! подскажите, пожалуйста, а как выглядит окончательный статус посылки, когда она уже прибыла в местное почтовое отделение и ее уже можно забирать? Спасибо!
'Прибыла в место вручения'.

Спасибо большое!) И у меня еще вопрос: одна из позиций (RB619561030CN), добавленных мной на данном сайте для отслеживания, внезапно пропала из списка. Я попыталась создать её заново, но мне было уведомление, что посылка уже отслеживается. Но при этом она мне не видна - можно ее как-то вернуть в поле зрения? =)
Спасибо заранее!
KarpovaD,
Отслеживание по этой посылке остановлено. Возможно, что посылка переведена в архив.
Добрый день.
02.09.2013 09:36 посылка с номером RB454654687CN начала свой путь из Китая в Россию.
03.09.2013 00:00 дважды изменен статус. Передана таможне и покинула почту Китая.
Если верить 17track.net, то 04.09.2013 посылка покинула Китай. И последние 16 дней прибывает в этом состоянии.
Подскажите какие действия мне следует предпринять, кроме как включить режим ожидания?
Luch писал:
KarpovaD,
Отслеживание по этой посылке остановлено. Возможно, что посылка переведена в архив.

А почему такое могло произойти? Нажав на трек-номер в предыдущем сообщении я увидела, что отслеживание прекратилось и стоит статус 'Вручение адресату', но по-факту посылка еще даже до границы не дошла, она еще в Китае. Это ведь не повод для беспокойства, просто, я так понимаю, почта Китая барахлит? Или что значит "в архиве"?
редактировалось 1 раз, последний раз 19 сентября, 2013, 22:37
Цитата:
оизойти? Нажав на трек-номер в предыдущем сообщении я увидела, что отслеживание прекратилось и стоит статус 'Вручение адресату', но по-факту посылка еще даже до границы не дошла, она еще в Китае. Это ведь не повод для беспокойства, просто, я так пон
посылка вернулась продавцу.
Alice2 писал:
Цитата:
оизойти? Нажав на трек-номер в предыдущем сообщении я увидела, что отслеживание прекратилось и стоит статус 'Вручение адресату', но по-факту посылка еще даже до границы не дошла, она еще в Китае. Это ведь не повод для беспокойства, просто, я так пон
посылка вернулась продавцу.

Окей, спасибо, буду разбираться!
Добрый день.
Посылка CP280088208CN 4 сентября покинула место международного обмена 690953 Владивосток АОПП ММПО PI-3, и после этого пропала. Где она может быть?
alximil писал:
Добрый день.
Посылка CP280088208CN 4 сентября покинула место международного обмена 690953 Владивосток АОПП ММПО PI-3, и после этого пропала. Где она может быть?
Добрый день. Едет из Владивостока в Архангельск.
Контрольные сроки прохождения отправлений можно посмотреть здесь: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/termsdelivery, либо позвонить по телефону горячей линии Почты России (8-800-2005-888).
KarpovaD:
Цитата:
А почему такое могло произойти? Нажав на трек-номер в предыдущем сообщении я увидела, что отслеживание прекратилось и стоит статус 'Вручение адресату', но по-факту посылка еще даже до границы не дошла, она еще в Китае. Это ведь не повод для беспокойства, просто, я так понимаю, почта Китая барахлит? Или что значит 'в архиве'?
Вам все правильно сказали - та посылка вернулась отправителю. Почта Китая показывает все правильно.
На сайте myparcels.ru есть раздел 'Архив'. Найти его можно в главном меню вверху страницы. В 'Архив' переносятся посылки, отслеживание которых остановлено - они получили статус 'Получено адресатом', либо имеются другие причины остановки отслеживания.
Добрый день,скажите пожалуйста, что это значит?К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RB751238345CN не найдена.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя