закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
incubus писал:
Здравствуйте!Помогите отследить посылку очень нужна!57 дней и ни слуху ни духу!RB729576218CN
Здравствуйте. Вашу посылку выпустила таможня, но в Россию ее еще не отправили.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста что значит покинула почту Китая Пекин, а через 4 часа поступила на почту Китая Пекин.
Ruslan81 писал:
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста что значит покинула почту Китая Пекин, а через 4 часа поступила на почту Китая Пекин.
Здравствуйте. Дайте трек-номер. Без него ничего сказать не смогу.
RC117268434CN. Спасибо!
Помогите найти посылку CP283242440CN,нигде не отслеживается.
олегычь писал:
Вам еще рано отслеживать! Подождите 2 недели!
Ruslan81 писал:
RC117268434CN. Спасибо!
Скорее всего, перепутана последовательность статусов на почте Китая.
Посылка данный момент проходит таможенное оформление, из Китая ее еще не отправляли.
олегычь писал:
Эту посылку еще не донесли до почты - на сайте почты Китая она не имеет ни одного статуса.
alexshe писал:
vadikm писал:
strateginside писал:
на почту ходил,там не слухом не духом про не. я уже хочу ее в розыск по укрпочте пустить
Давно пора,узнавайте сначала что за контора, (21002500) удачи.
оказываеться мою посылку после такой длительной дороги вернули на тинидеал,а у меня чувство,что она там и лежала
Откуда такая информация?
мне с магазина тинидеал прислали эмэйл,что почта вернула посылку им назад,а деньги вернуть не хотят

Одноместный номер: 139010600003
Время Статус Замечание
2013-11-15 15:59:49 139 Экспресс распределительный центр в Пекине был получателем
2013-11-15 17:59:00 Имеет FOB
2013-11-22 14:13:49 Порт таможенные формальности
139 Группа ООО Все права защищены | Партнеры Пекин ПМС 08008429
редактировалось 1 раз, последний раз 27 ноября, 2013, 00:03

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 95 гостей