закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
22/08/2013 11:57:33 China Economy intl shipping, no further tracking available, ETA 2013-08-28 ~ 2013-09-10
21/08/2013 01:12:29 Shenzhen Parcel arrived SFC warehouse; номер QA5919308200008 служба sendfromchina.com это нормально такие сроки или посылка утеряна?Подскажите,пожалуйста!
Здравствуйте,подскажите по этой посылке ждать её или нет?Я спор открыл но всё же может есть ещё надежда.
RB667057604CN
Здравствуйте , у меня не получается узнать в каком городе находится моя посылка из китая . как это делается ? написанно только время в пути .. и в какие сроки приходит посылка из китая . зарегестрированным письмом ? спосибо ...
Добрый день,подскажите,пожалуйста, что значит ,если все посылки высвечиваются зеленым,а одна серым цветом?
Semi_swetik писал:
Добрый день,подскажите,пожалуйста, что значит ,если все посылки высвечиваются зеленым,а одна серым цветом?
Здравствуйте. Посылки начинают высвечиваться зеленым когда получают новый статус. После нажатия кнопки "видел" цвет фона меняется на серый.
vladlen писал:
Здравствуйте , у меня не получается узнать в каком городе находится моя посылка из китая . как это делается ? написанно только время в пути .. и в какие сроки приходит посылка из китая . зарегестрированным письмом ? спосибо ...
На данный момент ваша посылка в процессе перевозки между странами. На данном этапе ни страна-отправитель, ни страна-получатель не могут ее отследить.
kondrat72 писал:
Здравствуйте,подскажите по этой посылке ждать её или нет?Я спор открыл но всё же может есть ещё надежда. RB667057604CN
Ваша посылка 80 дней кружит по Китаю.
Цитата:
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Здравствуйте ! Такой вопросик : посылка с алиэкспресс http://myparcels.ru/RB216172410CN весит уже 33 дня на импорте до конца срока остается 20дней . Продолжать ждать? Я думаю подождать еще 14 дней если не придет и увеличить срок доставки.. .. Дней на 30 ... Потом диспут с возратом денег. Или может как то по другому действовать?
Помогите разобраться где посылка RB586564725CN. Уже 42 дня статус не меняется. Её вообще имеет смысл ждать?
помогите разобраться где посылка RB729576218 CN обновилась 17-октября 2013г и нет обновления

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 7 гостей