topic is closed

Author jarod, 27 May, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Народ, кто поближе к уралу живет, скажите, вы заметили улучшения в связи с открытием большого почтового центра в екатеринбурге? или все такк же?
RQ080383417SG
Помогите( ничего не могу понять, написано что отправлено из России, а куда чего...
Здравствуйте. у меня несколько посылок из Китая застряли на таможне уже более 30 дней не обновляется информация. как можно узнать их судьбу: RB902955549CN, RB460429742CN RE408450531CN:RE408151461CN
ириска1982 Wrote:
Здравствуйте. у меня несколько посылок из Китая застряли на таможне уже более 30 дней не обновляется информация. как можно узнать их судьбу: RB902955549CN, RB460429742CN RE408450531CN:RE408151461CN
Здравствуйте. Все ваши посылки были отправлены в Россию, т.е. находятся на стадии перевозки между странами. Ждите импорта.
Moriami Wrote:
RQ080383417SG
Помогите( ничего не могу понять, написано что отправлено из России, а куда чего...
Здравствуйте, эта посылка не имеет ни одного статуса на почте Сингапура. Скорее всего, ее еще не донесли до почты.
а сколько ждать? Посылки которые позже отправили, уже получила, а эти никак.
Luch Wrote:
ириска1982 Wrote:
Здравствуйте. Все ваши посылки были отправлены в Россию, т.е. находятся на стадии перевозки между странами. Ждите импорта.
ириска1982 Wrote:
а сколько ждать?
Прочтите первый пост в этой теме. Он написан год назад, но в полной мере актуален на сегодняшний день.
Quote:
Посылки которые позже отправили, уже получила, а эти никак.
Посылки в одно и то же место могут доставляться разными путями: через разные транзитные пункты, разные ММПО, могут по-разному проходить таможенный контроль.
скажите пожалуйста где посылка RF182863127SG

и еще вопрос если сейчас заказать посылку, сколько мне придется ее ждать?
Kamil005 Wrote:
скажите пожалуйста где посылка RF182863127SG
18.11 посылку отправили в Россию.
Quote:
и еще вопрос если сейчас заказать посылку, сколько мне придется ее ждать?
Как повезет - смотрите мой предыдущий ответ в этой теме. На этот вопрос вам никто не сможет ответить даже приблизительно.
спасибо

Only the registered users can reply in forum. Please authorize or register if you do not have an account.
Topic is read by: 7 guests