закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
помогите отследить мне посылку RC010746463CN и что ето значит

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...[/quote]
Большое СПАСИБО. Буду ждать и верить...
У меня по моей посылке только вот эта информация, помогите пожалуйста, узнать где она. И объясните мне пожалуйста последнюю запись.... номер моей посылки RF178286269SG
Событие/Место Вес Дополнительно
28.10.2013 00:00
Singpost

Электронное уведомление об отправке
05.11.2013 00:00
Singpost

Передано в страну назначения (Экспорт)
Singapore
Moldova
05.11.2013 09:37
Posta Moldovei

Уплотнение сумок для экспорта (Экспорт)
SINGAPORE S05
редактировалось 1 раз, последний раз 27 ноября, 2013, 04:41
vadikm писал:
alexshe писал:
vadikm писал:
strateginside писал:
на почту ходил,там не слухом не духом про не. я уже хочу ее в розыск по укрпочте пустить
Давно пора,узнавайте сначала что за контора, (21002500) удачи.
оказываеться мою посылку после такой длительной дороги вернули на тинидеал,а у меня чувство,что она там и лежала
Откуда такая информация?
мне с магазина тинидеал прислали эмэйл,что почта вернула посылку им назад,а деньги вернуть не хотят
При уплате товара через PayPal вы можете вернуть деньги сославшись на возврат товара.
rina.rina писал:
Ждите импорта!
Цитата:http://www.ec-firstclass.org/Details.aspx попробуй этот сайт
rina.rina, вы сами процитировали ответ на свой вопрос (из первого сообщения в теме).

Обе ваши посылки были отправлены из Китая в страну назначения, но на Украине пока еще зарегистрированы не были. Ждите импорта, следите за сроками открытия диспутов на случай, если посылки все же потеряются.
valide, не нужно приводить полную информацию по отслеживанию посылки в своем сообщении. Достаточно указать номер. Любой желающий, кликнув по номеру посылки в сообщении сможет получить полную информацию о истории прохождения.

Ваша посылка была отправлена из Китая в Молдову 5.11, но на Молдавской стороне зарегистрирована пока еще не была. Ждите импорта.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 10 гостей