закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Господа, доброго дня!

Осведомите, пож-та, как расшифровать эту посылку UR103338339YP ?
Ни один трекер не распознает её как нормальный трек-код.

p.s. заказывал на сайте aliexpress
vseokna писал:
Помогите пожалуйста!
Моя посылка RB910345969CN
Таможенное оформление завершено, Циндао, Выпущена таможней Почта Китая
19.11.2013 23:06

Никак в Россию не придет? Как же мне ее найти?
25.11 вашу посылку отправили в Россию. Ждите импорта.
UR104409558YP - мне тоже на али дали. проду написала - он ответил -Мы предоставили правильный номер отслеживания.
Отслеживание сайт http://www.yw56.com.cn/english/index-en.asp
RB646049559CN-БОРИСОЗЛЕБСК ,RB755367076CN -ТОЛЬЯТТИ
Добрый день.первый раз заказала из Китая товары...и не совсем удачно.сделала 4 заказа,самый поздний от 5.11 уже на моей почте лежит и сегодня пойду забирать,а остальные где-то потерялись и статус не обновляется((почта России говорит они еще в Китае,отправитель отвечает что уже отправили.помогите,плииииз( вот треки: rc009366511cn , rc009344224cn , rc009366936cn буду очень благодарна за помощь!
ЖЕСТЬ426 писал:
RB646049559CN-БОРИСОЗЛЕБСК ,RB755367076CN -ТОЛЬЯТТИ
Возможно, что продавец дал вам треки от чужих посылок. Открывайте диспут.
Alyona03 писал:
Добрый день.первый раз заказала из Китая товары...и не совсем удачно.сделала 4 заказа,самый поздний от 5.11 уже на моей почте лежит и сегодня пойду забирать,а остальные где-то потерялись и статус не обновляется((почта России говорит они еще в Китае,отправитель отвечает что уже отправили.помогите,плииииз( вот треки: rc009366511cn , rc009344224cn , rc009366936cn буду очень благодарна за помощь!
rc009366936cn - посылка отправлена в Россию, но на Российской стороне ее еще не зарегистрировали. Ждите импорта.
rc009366511cn , rc009344224cn - застряли на таможне в Китае, в Россию они действительно еще не отправлялись.
как же так то...(((и как их теперь подтолкнуть???отправитель то говорит что отправил(((
Alyona03 писал:
как же так то...(((и как их теперь подтолкнуть???отправитель то говорит что отправил(((
Боюсь, что подтолкнуть вряд ли получится. Прочтите первое сообщение в этой теме. Оно написано год назад, но и сейчас оно не потеряло своей актуальности.
спасибо за помощь!буду ждать,надеяться и верить...и пинать отправителя..(

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 8 гостей