закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
nani91 писал:
Здравствуйте подскажите пожалуйста где сейчас находиться моя посылка? вот трекCP261683312CN
Посылка импортнулась во Владивостоке 17.11, 19.11 из ММПО отправилась в Невинномысск, Ставропольский край. Т.е., на данный момент она в пути к адресату.
Olga77 писал:
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти посылку RB563951200CN
13.11 посылка была выпущена таможней Китая, но в Казахстан пока что отправлена она не была.
Здравствуйтеу нас с продавцом непонятно что ..у меня посылка не отслеживается нигде а он мне пишет что она уже поступила на почту китая и ,может на самом деле он прав ?вот трек код RB487709216CN проверьте пожайлуста может у вас получится?!!!
AVEHA писал:
Здравствуйтеу нас с продавцом непонятно что ..у меня посылка не отслеживается нигде а он мне пишет что она уже поступила на почту китая и ,может на самом деле он прав ?вот трек код RB487709216CN проверьте пожайлуста может у вас получится?!!!
Здравствуйте. У посылки с этим номером нет ни одного статуса на почте Китая.
Если бы посылка поступила на почту, то об этом была бы отметка в системе отслеживания на почте Китая.
спасибо !!большое
Здравствуйте! У меня по одной из посылок (RE647073608SE) обнаружилось расхождение в весе после выхода из почты Швеции. Что это значит? Вытащили чтоли чтото? Сначала о ней 15 дней не было никакой информации, потом вот это.
добрый день, подскажите по посылкам с алиэкспресс RB975356118CN статус прошла таможню в китае , RB926198676CN передана таможне китая, RB922570247CN передана таможне китая и с тех пор не движется, что делать, дёргать продавца?
alex888 писал:
добрый день, подскажите по посылкам с алиэкспресс RB975356118CN статус прошла таможню в китае , RB926198676CN передана таможне китая, RB922570247CN передана таможне китая и с тех пор не движется, что делать, дёргать продавца?
будь осторожен... следи за днями... и пиши продовцу... чтобы проверил. и вслучие чего попроси продлить время... или открой диспут !
Помогите отследить посылку по трек номеру RE659019309SE не могу найти за ранее благодарен
garv2 писал:
alex888 писал:
будь осторожен... следи за днями... и пиши продовцу... чтобы проверил. и вслучие чего попроси продлить время... или открой диспут !

спасибо, за временем слежу, решил всем продавцам послать письма.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 14 гостей