закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
DGUNIOR писал:
Помогите отследить посылку по трек номеру RE659019309SE не могу найти за ранее благодарен
Здравствуйте. Помоги разобраться с посылкой RB586564725CN. Есть ли смысл её ждать? Она вообще улетела в Россию?
Здравствуйте!Где моя посылка RB625948361CN,помогите найти.Спасибо.
RS915126466CH
Такая же история.Из Китая в Россию через Швейцарию и Сингапур.
Мудрёно!
DGUNIOR писал:
Помогите отследить посылку по трек номеру RE659019309SE не могу найти за ранее благодарен
Посылку отправили в Россию 27.11. Ждите импорта.
Keti89 писал:
Здравствуйте. Помоги разобраться с посылкой RB586564725CN. Есть ли смысл её ждать? Она вообще улетела в Россию?
17.10 посылку отправили в России. На российской стороне она пока что зарегистрирована не была.
Tomik51 писал:
Здравствуйте!Где моя посылка RB625948361CN,помогите найти.Спасибо.
29/09 посылку отправили в Россию. На российской стороне ее еще не зарегистрировали.
Цитата:
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Заказывала раз40 посылки из Китая.
Иногда шли 100 дней,НО ВСЕГДА ПРИХОДИЛИ.
помогите разобраться где моя посылка RB729576218CN последние обновление было 17 ноября2013г не могу найти за ранее благодарен
помогите разобраться моя посылка RB646J49559CN дошла до Борисоглебска отслеживание прекратилось так как уведомление послано адресату в Борисоглебске тогда где же моя посылка за ранее спасибо

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 9 гостей