Здравствуйте заказал посылку из Китая через интернет магазин. 7,11,13 было последние известие о посылке "Покинуло почту Китая" и уже 26 дней нет и каких известий что делать в таком случае?
закрытая тема
Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
RC116419800CN . у меня первы раз такое с пасылкой. он три раза проходит таможню китая ??? и некак её непрайдет !
Китаец говорит что посылка уже в России !!! я ему не верю так как везде проверял . помогите плиз где моя посылка ?
Китаец говорит что посылка уже в России !!! я ему не верю так как везде проверял . помогите плиз где моя посылка ?
Время прохождения посылок из-за границы РФ.
(среднее время доставки 40 дней, минимальное 11 дней, максимальное 92 дня)
(С февраля по ноябрь 2013г.)
Гонконг-Москва =14,11,53,
Гуанчжоу-Москва =32,61,52,17,13,14,8,5,17,
Гуанчжоу-Оренбург =19,
Гуанчжоу-Сан Пауло-Оренбург=45+6,
Гуанчжоу-Куритиба =13+
Нанкин-Москва =4,15,
Нанкин-Оренбург =15,
Нанкин-Самара =5,
Пекин-Москва =22,34,30,43,41,56,25,21,12,6,15,26,8,
Пекин-Новосибирск =32,18,
Пекин-Оренбург =39,
Пекин-Самара =49,
Пекин-Санкт-Петербург =29,
Сингапур-Санкт-Петербург =14,7,
Сучжоу-Петрозаводск =56,
Ханчжоу-Москва =38,11,21,
Чжанчжоу-Самара =40,
Шанхай-Москва =31,38,28,
Шанхай-Новосибирск =31,
Шеньчжень-Оренбург =23,34,
Шеньчжень-Самара =15,11,
Шеньчжень-Санкт-Петербург =15,
(среднее время доставки 40 дней, минимальное 11 дней, максимальное 92 дня)
(С февраля по ноябрь 2013г.)
Гонконг-Москва =14,11,53,
Гуанчжоу-Москва =32,61,52,17,13,14,8,5,17,
Гуанчжоу-Оренбург =19,
Гуанчжоу-Сан Пауло-Оренбург=45+6,
Гуанчжоу-Куритиба =13+
Нанкин-Москва =4,15,
Нанкин-Оренбург =15,
Нанкин-Самара =5,
Пекин-Москва =22,34,30,43,41,56,25,21,12,6,15,26,8,
Пекин-Новосибирск =32,18,
Пекин-Оренбург =39,
Пекин-Самара =49,
Пекин-Санкт-Петербург =29,
Сингапур-Санкт-Петербург =14,7,
Сучжоу-Петрозаводск =56,
Ханчжоу-Москва =38,11,21,
Чжанчжоу-Самара =40,
Шанхай-Москва =31,38,28,
Шанхай-Новосибирск =31,
Шеньчжень-Оренбург =23,34,
Шеньчжень-Самара =15,11,
Шеньчжень-Санкт-Петербург =15,
garv2 писал:
RC116419800CN . у меня первы раз такое с пасылкой. он три раза проходит таможню китая ??? и некак её непрайдет !
Посылка на китайской таможне. В Россию ее, скорее всего, еще не отправили.Китаец говорит что посылка уже в России !!! я ему не верю так как везде проверял . помогите плиз где моя посылка ?
RF167680342SG что делать с посылкой? 62 дня на одном месте......
vovella74 писал:
Можно начать розыскные мероприятия - для этого нужно с паспортом и сканом квитанции об отправке (его нужно попросить у продавца) обратиться в почтовое отделение и написать заявление на розыск отправления.
Ну и следить за истечением срока открытия диспута.
RF167680342SG что делать с посылкой? 62 дня на одном месте......
30.09 посылку отправили в Россию. На российской стороне она зарегистрирована не была.Можно начать розыскные мероприятия - для этого нужно с паспортом и сканом квитанции об отправке (его нужно попросить у продавца) обратиться в почтовое отделение и написать заявление на розыск отправления.
Ну и следить за истечением срока открытия диспута.
Здравствуйте. Посылка из Китая на их почте отслеживается (посл. статус - Departure from outward office of exchange), а на нашей пишет - с таким номером не обнаружена),подскажите, к ему бы это?
http://www.yw56.com.cn/english/index-en.asp мне прод сайт дал. там моя посыль UR104409558YP уже начала трекаться.только как по россии будет - не знаю.
jkdiob писал:
Здравствуйте. Посылка из Китая на их почте отслеживается (посл. статус - Departure from outward office of exchange), а на нашей пишет - с таким номером не обнаружена),подскажите, к ему бы это?
Покажите, пожалуйста, номер посылки, которая не отслеживается.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 14 гостей