topic is closed

Author jarod, 27 May, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
jkdiob Wrote:Посылка была отправлена в Россию 23.11. Почта России может не всегда отображать статусы с почты Китая.
Большое спасибо, только сейчас она где, там ишшо, на той стороне или на нашей уже?
jkdiob Wrote:
Возможно, что ждет своей очереди на обработку уже на нашей стороне.
Большое спасибо, только сейчас она где, там ишшо, на той стороне или на нашей уже?
К сожалению, точного ответа я не смогу вам дать.Возможно, что ждет своей очереди на обработку уже на нашей стороне.
Здравствуйте! помогите с моей посылкой RC078398316CN она не обновлялась уже 17 дней..придет она вообще или она пропала где то??
оксанаМ Wrote:
Здравствуйте, а как вы там коды отслеживаете? У меня ни один не принимается.
http://www.yw56.com.cn/english/index-en.asp мне прод сайт дал. там моя посыль UR104409558YP уже начала трекаться.только как по россии будет - не знаю.
Здравствуйте, а как вы там коды отслеживаете? У меня ни один не принимается.
здравствуйте. помогите найти посылку,она почему то с 15 числа,как поступила на экспорт пропала.это уже повторная отправка,теряю надежду получить товар RQ203903226SG
Страна назначения - Украина: Отслеживание потребляя: 8143 Миллисекунда
Происхождение Страна - Сингапур: Отслеживание Потребление: 37128 миллисекунды , Кэш Время: 2013/12/01 11:49:41
2013-11-15 00:00, отправил на зарубежные (Код страны: UA)
2013-11-07 00:00, информация получена (Это не признание физического получения заявленной Зарегистрирован статьи)
======================================
Power by www.17track.net
Страна назначения - Украина: Отслеживание потребляя: 8143 Миллисекунда
Происхождение Страна - Сингапур: Отслеживание Потребление: 37128 миллисекунды , Кэш Время: 2013/12/01 11:49:41
2013-11-15 00:00, отправил на зарубежные (Код страны: UA)
2013-11-07 00:00, информация получена (Это не признание физического получения заявленной Зарегистрирован статьи)
======================================
Power by www.17track.net
Здравствуйте, помогите найти посылку RB071465435CN в пути39 дней, без обновлений37 дней - вылетела в страну назначения и видно улетела в космос! Продавец продлил время доставки и уверяет, что это какие-то проблемы в логистической компании и товар я обязательно получу, но я уже в это не верю!
zalupa Wrote:
kostyarc Wrote:
полностью аналогично...38 дней жду импорт от 21 октября RB533902854CN
Я жду импорт из Гуанчжоу от 13 октября,все висит статус экспорт из КитаяКакие то явные проблемы с Гуанчжоу
RB623977759CN
никогда еще у меня из китая посылки столько не ходили.
RB623977759CN
никогда еще у меня из китая посылки столько не ходили.
полностью аналогично...38 дней жду импорт от 21 октября RB533902854CN
Only the registered users can reply in forum.
Please authorize or
register if you do not have an account.
Topic is read by: 5 guests