закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
jkdiob писал:Посылка была отправлена в Россию 23.11. Почта России может не всегда отображать статусы с почты Китая.
Большое спасибо, только сейчас она где, там ишшо, на той стороне или на нашей уже?
jkdiob писал:
Большое спасибо, только сейчас она где, там ишшо, на той стороне или на нашей уже?
К сожалению, точного ответа я не смогу вам дать.
Возможно, что ждет своей очереди на обработку уже на нашей стороне.
Здравствуйте! помогите с моей посылкой RC078398316CN она не обновлялась уже 17 дней..придет она вообще или она пропала где то??
оксанаМ писал:
http://www.yw56.com.cn/english/index-en.asp мне прод сайт дал. там моя посыль UR104409558YP уже начала трекаться.только как по россии будет - не знаю.

Здравствуйте, а как вы там коды отслеживаете? У меня ни один не принимается.
здравствуйте. помогите найти посылку,она почему то с 15 числа,как поступила на экспорт пропала.это уже повторная отправка,теряю надежду получить товар RQ203903226SG
Страна назначения - Украина: Отслеживание потребляя: 8143 Миллисекунда
Происхождение Страна - Сингапур: Отслеживание Потребление: 37128 миллисекунды , Кэш Время: 2013/12/01 11:49:41
2013-11-15 00:00, отправил на зарубежные (Код страны: UA)
2013-11-07 00:00, информация получена (Это не признание физического получения заявленной Зарегистрирован статьи)
======================================
Power by www.17track.net
Здравствуйте, помогите найти посылку RB071465435CN в пути39 дней, без обновлений37 дней - вылетела в страну назначения и видно улетела в космос! Продавец продлил время доставки и уверяет, что это какие-то проблемы в логистической компании и товар я обязательно получу, но я уже в это не верю!
RF185631127SG
RF182863127SG
помогите пожалуйста
zalupa писал:
kostyarc писал:
Какие то явные проблемы с Гуанчжоу
RB623977759CN
никогда еще у меня из китая посылки столько не ходили.

полностью аналогично...38 дней жду импорт от 21 октября RB533902854CN
Я жду импорт из Гуанчжоу от 13 октября,все висит статус экспорт из Китая

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 15 гостей