Доброго времени суток всем! Подскажите что с моей посылкой , экспорт Китай 19.11.12 и дальше не движется :((( Я в панике!!!! Вот треки CP247979104CN и CP247979118CN ((( Куда звонить или может рано ещё паниковать?
topic is closed

Author jarod, 27 May, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
у меня с 9 ноября экспорт не движется(( у китая вечно то праздники,то с правительством что-то и почта вечно не работает((Ольга88 Wrote:
Доброго времени суток всем! Подскажите что с моей посылкой , экспорт Китай 19.11.12 и дальше не движется :((( Я в панике!!!! Вот треки CP247979104CN и CP247979118CN ((( Куда звонить или может рано ещё паниковать?
Объясните, пожалуйста, что такое диспут и как им пользоваться??
Писала на почту России, ответили
"Отправление в поступлении на территорию Российской Федерации не значится. Согласно положениям Всемирной почтовой конвенции (Женева, 2008), п. 1 статьи 5, любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату. Учитывая изложенное, Вашему отправителю следует инициировать розыск по месту подачи отправления в Китае. К сожалению, мы не можем больше предоставить Вам дополнительно какую-либо информацию по данному EMS отправлению."
Писала на почту России, ответили
"Отправление в поступлении на территорию Российской Федерации не значится. Согласно положениям Всемирной почтовой конвенции (Женева, 2008), п. 1 статьи 5, любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату. Учитывая изложенное, Вашему отправителю следует инициировать розыск по месту подачи отправления в Китае. К сожалению, мы не можем больше предоставить Вам дополнительно какую-либо информацию по данному EMS отправлению."
Может, если Китай припугнуть (насколько я поняла, диспут - это что-то страшное для них), коробочки мои найдутся? Или, как писали выше, отправят другим, более быстрым способом..
Нашла, мб кому-то тоже понадобится http://shoppingtoday.ru/paypal/disput-na-paypal
Написала китайцам, посмотрю, что ответят..
Написала китайцам, посмотрю, что ответят..
Приветствую всех!
Имею проблемы с отслеживанием трека RB019315633CN на вашем сервисе. Сейчас состояние трека отображается как "Поступила на почту, Чанчжоу". На "Почте России" статус трека аналогичен вашему.
В то же время на посттрекере посылка уже значится вылетевшей в страну назначения 12 декабря.
В чем причина таких разногласий?
Имею проблемы с отслеживанием трека RB019315633CN на вашем сервисе. Сейчас состояние трека отображается как "Поступила на почту, Чанчжоу". На "Почте России" статус трека аналогичен вашему.
В то же время на посттрекере посылка уже значится вылетевшей в страну назначения 12 декабря.
В чем причина таких разногласий?
Добрый день. А у кого нибудь было такое, что трек не отслеживался, что делать и ждать ли посылку, уже прошло 49 дней
Кузя Wrote:
Добрый день. А у кого нибудь было такое, что трек не отслеживался, что делать и ждать ли посылку, уже прошло 49 дней
что Вы имеете ввиду под "не отслеживается"??? какой-нибудь статус то типа "прием", "экспорт" и т.д. за 49 дней были у трека?[quote post=672]Добрый день. А у кого нибудь было такое, что трек не отслеживался, что делать и ждать ли посылку, уже прошло 49 дней [
Ну незнаю,я бы давно открыл спор с продавцом если заказ с алиекспрессса
Ну незнаю,я бы давно открыл спор с продавцом если заказ с алиекспрессса
Здравствуйте, не могу отыскать эти посылки, нигде не трекаются. CP243774887CN и CP243774140CN. С последней вообще беда, не уверена, что продавец ее отправил. Кстати, не можете подсказать, на сайте, где я заказыва нет paypal, есть pay2pay от epay system. Там возможно диспуты открывать???? Не могу никак найти...
Only the registered users can reply in forum.
Please authorize or
register if you do not have an account.
Topic is read by: 3 guests