закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Доброго времени суток всем! Подскажите что с моей посылкой , экспорт Китай 19.11.12 и дальше не движется :((( Я в панике!!!! Вот треки CP247979104CN и CP247979118CN ((( Куда звонить или может рано ещё паниковать?
у меня с 9 ноября экспорт не движется(( у китая вечно то праздники,то с правительством что-то и почта вечно не работает((Ольга88 писал:
Доброго времени суток всем! Подскажите что с моей посылкой , экспорт Китай 19.11.12 и дальше не движется :((( Я в панике!!!! Вот треки CP247979104CN и CP247979118CN ((( Куда звонить или может рано ещё паниковать?
Объясните, пожалуйста, что такое диспут и как им пользоваться??
Писала на почту России, ответили
"Отправление в поступлении на территорию Российской Федерации не значится. Согласно положениям Всемирной почтовой конвенции (Женева, 2008), п. 1 статьи 5, любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату. Учитывая изложенное, Вашему отправителю следует инициировать розыск по месту подачи отправления в Китае. К сожалению, мы не можем больше предоставить Вам дополнительно какую-либо информацию по данному EMS отправлению."
Может, если Китай припугнуть (насколько я поняла, диспут - это что-то страшное для них), коробочки мои найдутся? Или, как писали выше, отправят другим, более быстрым способом..
Нашла, мб кому-то тоже понадобится http://shoppingtoday.ru/paypal/disput-na-paypal
Написала китайцам, посмотрю, что ответят..
Приветствую всех!
Имею проблемы с отслеживанием трека RB019315633CN на вашем сервисе. Сейчас состояние трека отображается как "Поступила на почту, Чанчжоу". На "Почте России" статус трека аналогичен вашему.
В то же время на посттрекере посылка уже значится вылетевшей в страну назначения 12 декабря.
В чем причина таких разногласий?
Добрый день. А у кого нибудь было такое, что трек не отслеживался, что делать и ждать ли посылку, уже прошло 49 дней
Кузя писал:
Добрый день. А у кого нибудь было такое, что трек не отслеживался, что делать и ждать ли посылку, уже прошло 49 дней
что Вы имеете ввиду под "не отслеживается"??? какой-нибудь статус то типа "прием", "экспорт" и т.д. за 49 дней были у трека?
[quote post=672]Добрый день. А у кого нибудь было такое, что трек не отслеживался, что делать и ждать ли посылку, уже прошло 49 дней [
Ну незнаю,я бы давно открыл спор с продавцом если заказ с алиекспрессса
Здравствуйте, не могу отыскать эти посылки, нигде не трекаются. CP243774887CN и CP243774140CN. С последней вообще беда, не уверена, что продавец ее отправил. Кстати, не можете подсказать, на сайте, где я заказыва нет paypal, есть pay2pay от epay system. Там возможно диспуты открывать???? Не могу никак найти...

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 35 гостей