закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Подскажите пожалуйта,моя посылка CP266252521CN потеряна,или есть надежда ее получить? Одну посылку,которую отправили на неделю позже я получила уже 10 дней назад.
Ура товарищи моя посылка скоро будет у меня, таможенное оформление прошла) жду на своем отделение почты) одно радует что пришла, что в России!!! но шла уж очень долго м/у импортом и экспортом 34 дня это очень много! Желаю Вам всем до Нового Года получить свои посылочки!!
Посылка в экспорте с 29.11.12 !!! где она летает? где ее искать? EE787625911CN
первый раз такое,чтоб в экспорте застряла...ни знаю что думать уже! вчера сделали запрос на розыск в китае,пока ответа нет...
здравствуйте .подскажите пожалуйста,если посылка отправлена из Китая 15.11,а на сегодняшний день 14.12.иее до сих пор нет .но я обнаружила случайно ,что она транзитом находится на российской таможне,на сколько еще дольше затянется приход ее на Украину .и почему она пошла через Москву ,спасибо
CP262424739CN вот трек-код как мне узнать судьбу этой посылки на сегодняшний день,спасибо
Всем привет,
а у меня процесс вроде сдвинулся а потом опять все замерло и все что я сейчас вижу это:

03.12.2012 12:14:22 Order Placed, Waiting for Payment
03.12.2012 12:45:37 Order Need to Confirm, Waiting for Your Reply
05.12.2012 2:11:14 Order Confirmed, Under Preparation
05.12.2012 21:33:27 Order Prepared, Waiting to Be Shipped
06.12.2012 6:12:18 Order Shipped, Tracking Number is EE541050597CN
2012-12-10 17:01:00 WENZHOU Posting
2012-12-10 17:13:00 SUDIJINGYING Despatch from Sorting Center
2012-12-10 18:48:31 WENZHOU Arrival at Sorting Center
2012-12-10 19:13:30 WENZHOU Despatch from Sorting Center
2012-12-11 19:58:42 SHANGHAI Arrival at Sorting Center
2012-12-11 20:10:17 SHANGHAI Despatch from Sorting Center

И все ))) наверное пешком понесли, так как ни EMS Украина ни Россия ни Китай больше ничего не выдают...
Кто подскажет, как оно на практике то дальше по срокам? Когда уже стоит звонить у себя и интересоваться своей посылкой, а то может и не появится больше движений ))) Киев говорит что статус транзитной отправки через европу - это последнее что они видят... вот и весь прикол ;)
Есть что-то куда можно позвонить/написать пожаловаться, что посылок уже хз сколько нет???? Или это бесполезно?( Очень хочется до НГ получить все..
Всем доброго времени суток! Хочу сообщить, что идет плохое обновление отслеживания (и на сайте ПР тоже) у меня статус не менялся с "Покинула пункт международного обмена, Москва", а посылку я уже получила на днях. и только сейчас пошли обновления по ее движению. так что вот так ((( Всего шла 30 дней
Katevokana писал:
Всем доброго времени суток! Хочу сообщить, что идет плохое обновление отслеживания (и на сайте ПР тоже) у меня статус не менялся с 'Покинула пункт международного обмена, Москва', а посылку я уже получила на днях. и только сейчас пошли обновления по ее движению. так что вот так ((( Всего шла 30 дней

Добрый вечер! А у Вас обычная посылка или EMS? У меня просто с 4 декабря из Китая в Россию вылетела и до сих пор никаких сдвигов(((
У меня емс 29 ноября вылетела из китая и до сих пор в полете...

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 18 гостей