закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
goneta писал:
Люди, подскажите, сколько времени может пройти от статуса 'добавлено на сайт' до статуса 'поступило на почту Китая'?А то мне кажется уже долговато RC445297196CN:
У меня в среднем 3-5 дней. Спросите у продавца когда он планирует отправить посылку.
У кого нибудь есть предположения по треку RC445437698CN
Как посылка за сутки добралась до Челябинска,и через сутки обратно ,и по какой причине вернулась?
Мои посылки зависли с января 2013г. №RA517946410CN; RA546855407CN; RB126102035CN; RB162974092CN;Обращалась в магазины пишут к нам не возвращалась.Подскажите пожалуйста,как быть? Спасибо.
Все пишут может и мне чего то подскажут )

Что мне делать с этими посылками RB513892897CN RB597960700CN RC175185782CN RC085670692CN RC066337703CN RB928933996CN ?????

Не верю что это продавцы виноваты и что все потеряны тоже не верю слишком много посылок для потерь да и много продавцов проверенных из них...

что посоветуете....
lawless писал:

Что мне делать с этими посылками RB513892897CN RB597960700CN RC175185782CN RC085670692CN RC066337703CN RB928933996CN ?????

Не верю что это продавцы виноваты и что все потеряны тоже не верю слишком много посылок для потерь да и много продавцов проверенных из них...

что посоветуете....
Открывайте спор и возвращайте деньги
Ребят, вопрос может немного не по теме. Суть вот в чем, сделал заказ на Алиэкспресс, продаван этот заказ разделил на три посылки, один трек вписал куда нужно, в комментариях указал два других трека. В итоге как раз основной пришел и уже вручен, а два других даже в России не проявились.Сайт считает, что я все получил и 8 дней у меня осталось на претензии. Выслушаю советы, как поступить.
скорее новый вид мошенничества,фиг что докажешь,посылку то получил. я лично не заказываю сразу много в одной посылке,а жду пока отправят первую,потом вторую и т.д.
alexshe писал:
lawless писал:

что посоветуете....
Открывайте спор и возвращайте деньги

спасибо это я и без вас знаю только в таком виде я буду долго деньги ожидать, т к продавцы тут не виноваты и диспут будет долго тянутся ....я думаю таких как я здес очень и очень много судя по статистики посылки с этих дат вообще никто не получил еще
alenru писал:
Ребят, вопрос может немного не по теме. Суть вот в чем, сделал заказ на Алиэкспресс, продаван этот заказ разделил на три посылки, один трек вписал куда нужно, в комментариях указал два других трека. В итоге как раз основной пришел и уже вручен, а два других даже в России не проявились.Сайт считает, что я все получил и 8 дней у меня осталось на претензии. Выслушаю советы, как поступить.
Продлевайте срок. Друг заказывал три планшета, тоже были поделены. Два пришли позже на 3 -4 дня. Либо открывайте спор.
Буквально на днях после 90 дневного ожидания открыла спор и через пару часов деньги были возвращены

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 15 гостей